Пробег 58 тыс, (по Украине до 10тыс) 2010гв, 1,3TDI, 90лс, 6ст мех КПП, диски R16, кондиционер, электро, мультируль, ЦЗ, сигнализация, музыка, хорошее состояние.
Цена 12300$, торг возле автомобиля
Киев, 067, 943, три, три нуля

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

[/quot. Мотор кстати 90 сильный, едет очень быстро.rocha wrote:чуток дешевле бы, я бы очень серьезно задумался
Chekan wrote: Мотор кстати 90 сильный, едет очень быстро.
Chekan wrote:rocha wrote:чуток дешевле бы, я бы очень серьезно задумался[/quot. Мотор кстати 90 сильный, едет очень быстро.
В этой машине реальные цыфры получаешь когда лезешь в карман за деньгами на заправке.... А то что едет быстро отвечаю- крейсерская скорость 150, и вполне без напрягов 170( 6 передач все таки).lazare wrote:Chekan wrote:rocha wrote:чуток дешевле бы, я бы очень серьезно задумался[/quot. Мотор кстати 90 сильный, едет очень быстро.
чисто по ощущениям, да, дизельки на малолитражках рвут, но по реальным цифрам, не особо)
В этой машине реальные цыфры получаешь когда лезешь в карман за деньгами на заправке.... А то что едет быстро отвечаю- крейсерская скорость 150, и вполне без напрягов 170( 6 передач все таки).[/quote]Chekan wrote:lazare wrote:
чисто по ощущениям, да, дизельки на малолитражках рвут, но по реальным цифрам, не особо)

Slaven_33 wrote:В этой машине реальные цыфры получаешь когда лезешь в карман за деньгами на заправке.... А то что едет быстро отвечаю- крейсерская скорость 150, и вполне без напрягов 170( 6 передач все таки).Chekan wrote:lazare wrote:
[/quote]

Slaven_33 wrote:В этой машине реальные цыфры получаешь когда лезешь в карман за деньгами на заправке.... А то что едет быстро отвечаю- крейсерская скорость 150, и вполне без напрягов 170( 6 передач все таки).Chekan wrote:lazare wrote:
[/quote]lazare wrote:а че мне спорить) она и по паспорту 175 едет) к тому же свежая машина - показатели на 99% соответствуют заводским
в отличии от заявленных тобою 205 для 20-летней машины) которая новая ехала 190 или 195 кажись по паспорту)

Slaven_33 wrote:lazare wrote:а че мне спорить) она и по паспорту 175 едет) к тому же свежая машина - показатели на 99% соответствуют заводским
в отличии от заявленных тобою 205 для 20-летней машины) которая новая ехала 190 или 195 кажись по паспорту)
Вот это Ты гонишь!
Дядько, Ты это, хоть ездил на 33 1,7? Или Ты смотришь только ТТХ? Возьми свой прибор и прокатись с кем-то, у кого есть такая-же 33 на спор. Я тебя уверяю, 200 она поедет аж бегом, если двигатель будет в более или менее нормальном состоянии. Я со своей старой выжимал 200, но там двиг уже под 300 тык. проехало. А то, что в книжке написано - так читай себе на здоровье, но теория и практика - это чуть разные вещи!
ок пусть так и будет))Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest