Один раз,в году 2003-2004 доводилось ехать пассажиром в таком чуде итальянском и скажу честно мне понравилось!!!
Машина интересно как-то сделана,ощущения от нее остались тогда очень особенные,вот не знаю с чем ее можно было сравнить,она какая-то особенная...
Но суть не в этом,многие из обитателей клуба лучше меня это знают,даже на примере других моделей Альфы наверное...
У меня к сожалению итальянских автомобилей не когда не было,зато были все остальные...
Понемногу созреваю на очередную смену автомобиля и вот перебираю все что есть в голове,а есть там из итальянцев Каппа (но о ней у меня другая тема на Фиат форуме)и конечно 166 Альфа
В голове у меня она еще с тех времен когда я ее увидел в журнале,когда ее только запускали в производство...
Естественно я много о них читал... Сейчас почему то опять обострилось и начал снова изучать,но конечно негатива больше чем позитива,да и заметил что эта машина у людей не задерживается на долго,а это тоже о чем-то говорит...
А в чем ее правда,так ли плоха 166 Альфа? Так ли она дорога в содержании?
Признавайтесь владельцы итальянок,как вам сей агрегат? Ну вот очень интересно!!!
Себе то я хочу практичную машину,по этому скорее всего это все больше для своего любопытства...
Заранее всех благодарю за информацию

Это точно мне не по карману!!!