Кто сказал, что у нас плохие дороги?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- CARmanник
- ALFA-Мужчина
- Hunter
- ALFA-Шаман
В школьные годы жили с родителями в Читинской области. Те края объездили вдоль и поперек. Не знаю как там сейчас, но в то время например от Читы до Улан-Удэ, или до Кяхты (на Китайской границе) валить можно было как по автобану. У нас на Львов дорога намного хуже. Другое дело что надо на каждой развилке дорогу спрашивать, потому как указателей не увидишь. А спрашивать некого 1чел на 100км.
- AR_kiev
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AlfaRomeo
Без обид, но у вас на Львов дороги просто нет
сколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку
Еще и ночью ехал. И еще как дернул черт заехать в центр Львова
)) еле выехали, пришлось таксиста просить чтобы вывез.
Но центральная улица во Львове с брущаткой это конечно отжиг
) после нее брущатка в киеве просто автобан 
сколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку
Еще и ночью ехал. И еще как дернул черт заехать в центр Львова
)) еле выехали, пришлось таксиста просить чтобы вывез.
Но центральная улица во Львове с брущаткой это конечно отжиг
) после нее брущатка в киеве просто автобан 
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
AR_Kiev wrote:Без обид, но у вас на Львов дороги просто нетсколько ездил, чуть не убился, особенно после зимы, ямы размером с табуретку
Еще и ночью ехал. И еще как дернул черт заехать в центр Львова)) еле выехали, пришлось таксиста просить чтобы вывез.
Но центральная улица во Львове с брущаткой это конечно отжиг) после нее брущатка в киеве просто автобан
Да... Во Львове заблудиться нефиг делать

- Hunter
- ALFA-Шаман
- Hunter
- ALFA-Шаман
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Hunter wrote:Кстати сейчас ремонтируется по серъезному. Асфальта укладывают около 40 см. Вроде ничо палучаицца. Только пока не готово. А вообще мне нравится на Львов ездить, куча поворотов, есть где порезвиться. Но только днем. Ночью действительно подвеску на дороге оставить как два пальца...
У меня к тебе просьба есть
немог бы ты поконкретней узнать какой участок ремонтируется и кто проводит ремонтные работы?- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Вот, стати, в продолжении темы - Дорога в Боливии:
http://fishki.net/comment.php?id=11489
http://fishki.net/comment.php?id=11489
- Hunter
- ALFA-Шаман
М.и.т.я.й wrote:Hunter wrote:Кстати сейчас ремонтируется по серъезному. Асфальта укладывают около 40 см. Вроде ничо палучаицца. Только пока не готово. А вообще мне нравится на Львов ездить, куча поворотов, есть где порезвиться. Но только днем. Ночью действительно подвеску на дороге оставить как два пальца...
У меня к тебе просьба естьнемог бы ты поконкретней узнать какой участок ремонтируется и кто проводит ремонтные работы?
Ремонтируют в районе Брод. На следующей неделе буду ехать во Львов могу узнать поточнее.

- GORGAN
- Горган - Разрушітєль
Не треба, не треба. З північного і південного боку Львова трасу Київ -Чоп приведуть в порядок десь через рік. Вже багато зроблено з південного краю, чекаєм, шоб північний доробили. Рівне - Львів має бути не гірше по якості , ніж дороги перед Києвом. Стрий - Ужгород як на мене вже має кращу якість , ніж будь де. Дорога не гойдає тобою і не шумить під колесами.
А бруківка яка б не була, - музейний експонат. Знімати не можна, охороняється законом. Можна тільки перекласти наново ,що в принципі потрохи робиться. Щеб кошти не йшли такими кількостями в центральний бюджет, які потім назад не випросиш на свої ж потреби.
На Кучмівські дачі і резиденції завжди більше виділялося коштів, ніж необхідно було на 10 історичних частин Львова.
Так шо не дивуйтесь.
А бруківка яка б не була, - музейний експонат. Знімати не можна, охороняється законом. Можна тільки перекласти наново ,що в принципі потрохи робиться. Щеб кошти не йшли такими кількостями в центральний бюджет, які потім назад не випросиш на свої ж потреби.
На Кучмівські дачі і резиденції завжди більше виділялося коштів, ніж необхідно було на 10 історичних частин Львова.
Так шо не дивуйтесь.

GORGANO TIPO 

- Hunter
- ALFA-Шаман
- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)