Эти ребята защищают наши города
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Arthar
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: AR 164
Эти ребята защищают наши города
Жители Днепропетровска, Донецка, Харькова и Запорожья - Нужно организовано собираться, брать биты, шлемы, щиты и ехать с МИРНОЙ АКЦИЕЙ на западную украинцу! Мирно избивать их власти, Мирно сносить их памятники и достопримечательности городов, Переименовывать их улицы в нашу честь!
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Re: Эти твари рушат наши города
Вперед.
- Romeoo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164
Сочувствую вам
, но нужен большой человеческий ресурс и деньги, вчера 50 автобусов приехало в Крым "мирных" майдановцев, где взять такой ресурс народа и столько денег то вам что бы к ним приехать ?
За день или пару месяцев такое не сделать во Львове как в Киеве , нужно как минимум год, большой ресурс и бешеные деньги, одна аренда сцены за сутки стоит больше 50 000 такого плана как на майдане, потом звук, свет, ведущий, та одно табло стоит больше 10 000 за сутки...
Так что только за эти вещи набежит как минимум 100 штук в день, а туалеты тоже не мало стоят и не один нужен.... молчу за хавку и все остальное ...
, но нужен большой человеческий ресурс и деньги, вчера 50 автобусов приехало в Крым "мирных" майдановцев, где взять такой ресурс народа и столько денег то вам что бы к ним приехать ?За день или пару месяцев такое не сделать во Львове как в Киеве , нужно как минимум год, большой ресурс и бешеные деньги, одна аренда сцены за сутки стоит больше 50 000 такого плана как на майдане, потом звук, свет, ведущий, та одно табло стоит больше 10 000 за сутки...
Так что только за эти вещи набежит как минимум 100 штук в день, а туалеты тоже не мало стоят и не один нужен.... молчу за хавку и все остальное ...
Last edited by Romeoo on 24 Feb 2014, 22:32, edited 1 time in total.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
- Arthar
- ALFA-Мужчина
Никита а тебе похер? Тебя это не возмущает? завтра они начнут грамить наши дома и палить машины, а послезавтра что????
- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
Ты подожди, на 9 мая город завешают траурными лентами и черно-красными флагами. И на Западную ты не поедешь с битой, т.к. Тягнибок всех вооружит, а Ярош обучит.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- Arthar
- ALFA-Мужчина
Это для всех в порядке вещей что приезжают мирные демонстранты, свергают нашу власть которую Мы выбрали и без выборов назначают которую они считают нужной! ломают наши памятники а тем кто против отбивают голову! переименовуют наши площади, обрисовали наш пронепоезд ( я на нём ещё в детсве лазил) и ЭТО НОРМАЛЬНО????
- Arthar
- ALFA-Мужчина
Остётся надежда только что Россия вмешается но думаю шансов нет(((
-
Міша
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: 155
слушайте он что поклонник ялинковича???ато я чет непонял нифига 
ой сори уже понял,ахренеть

0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Alfa romeo 75 1.8
-
Dimaopole
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa romeo 75
Arthar wrote:Остётся надежда только что Россия вмешается но думаю шансов нет(((
Товарищь! Не согласен с вами, !!! Эти люди не трогают мирных жителей, не палят машины, и не рушат дома, их агрессия направлена только на тех кто сделал из нашей страны монопольную зону, в которой жить реально не возможно, по этому считаю что, каждому мыслещему как вы человеку просто нужно приехать и пройдись по так называемому майдану, и реално увидеть что там происходит, и о чем там говорят, А не смотреть ту ХЕРНЮ которую вам показуют по телевизору, я сам родом с Донецка , и реально понимаю что и как там паказивают расказивают и агетируют
Ничего личного, просто хотелось бы донести людям , хоть капельку правды
- Arthar
- ALFA-Мужчина
- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
Вот уже это стало правилом. Только кто-то против - он сразу поклонник яныка. Диктатура началась уже и от майдана. Хотя бы в том, что на день освобождения Кривого Рога 23го приперлись с черно-красными флагами. Схрена вы метите территорию, напрягаете людей и настраиваете против Майдана?
Last edited by Albert on 24 Feb 2014, 22:33, edited 1 time in total.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
-
Міша
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: 155
Albert wrote:Вот уже это стало правилом. Только кто-то против - он сразу поклонник яныка. Диктатура началась уже и от майдана.
да причом тут диктатура,я же написал-что нифига не понял,потмо прочитал ище пару сообщений и написал сори уже понял...
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
Alfa romeo 75 1.8
-
Dimaopole
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa romeo 75
Arthar wrote:http://vk.com/video49022034_167693426
Я еще раз повторюсь! Не пожалейте 100 грн приедьте и посмотрите все своми глазами!, а такой роликов можно накидать тысячи что за одну сторону что за другую!
- Arthar
- ALFA-Мужчина
Міша wrote:слушайте он что поклонник ялинковича???ато я чет непонял нифига
Нет, я поклонник Юли и Пашки Лазаренко)))
Насмотрелись на имения Яныка и ахнули)) а чё не показывают имения Юльки??? или Ющенко замок в карпатах??? или Яценюка и остальных))) Они ж святые и живут на минимальную зарплату)) не воруют у народа а оказывается один Янык ворует!!! Я не за него, но и против этого беспредела что творят западенцы!!!
- Arthar
- ALFA-Мужчина
Dimaopole wrote:Arthar wrote:Остётся надежда только что Россия вмешается но думаю шансов нет(((
Товарищь! Не согласен с вами, !!! Эти люди не трогают мирных жителей, не палят машины, и не рушат дома, их агрессия направлена только на тех кто сделал из нашей страны монопольную зону, в которой жить реально не возможно, по этому считаю что, каждому мыслещему как вы человеку просто нужно приехать и пройдись по так называемому майдану, и реално увидеть что там происходит, и о чем там говорят, А не смотреть ту ХЕРНЮ которую вам показуют по телевизору, я сам родом с Донецка , и реально понимаю что и как там паказивают расказивают и агетируют
Ничего личного, просто хотелось бы донести людям , хоть капельку правды
На счёт что они не трогают мирных я не соглашусь! в Днепродзержинске сегодня парню который был против сноса памятника Дзержинскому проломили голову и его забрала скорая, в Харькове около часа назад избили около сотни человек которые шли на площадь для акции протеста по поводу майдана так они не дошли даже до площади, их избили и на площадь не пустили!