Паца, че там у вас там такое назревает? http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kh-uchenyi Машины поубирайте. Т-72 говорят на асфальте склонен дрифтить... А если серьезно, какой-то шухер уже и в Киеве намечается...
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Я семью собираю вывезти за пределы городской черты, машину тоже. Сам буду в Киеве, если будет махачЬ, значит такова судьба ..... админские права передайте по наследству )
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника ) Fiat Bravo MultiAir 2010 Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
с этой дебильной-новой властью..... они я так понимаю свои жопы страхуют,пидоры.... иначе что это за учения в центре города сцуко,одну ракету в Раду-и нет проблем кроме ремонта.... дай бог что бы не было проблем,по хлеще чем они уже натворили.... у нас пока тихо,но.... ходят очень плохие слухи,реально плохие.....