Поставил инжектор на карбовый двиг, есть вопрос!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Поставил инжектор на карбовый двиг, есть вопрос!
Есть вопрос, постараюсь быть краток! Есть машина Альфа 75, была с обычным карбовым двигателем 1.8, я поставил на этот двиг инжектор, ГБЦ также установил инжекторную 1.8, между ГБЦ инжекторной и карбовой разница визуально только в проточке во впускных каналах под форсунки, ну и вал впускной под ванос. Вообщем все это работало, пока двигатель не стал жрать масло больше чем бензина, я купил двигатель 2.0 карбовый, у Батона, по словам кагбы рабочий, не давно капиталеный, я компрессию промерял 11-12, заменил на нем переднюю крышку, поставил под датчик коленвала, ну и в головке сделал проточки во впускных каналах под форсунки, весь инжектор поставил от 1.8, теперь столкнулся с проблемой не заводиться - пырхает схватывает, но не заводится что может быть я, уже смотрел вроде все, валы я не трогал, посмотрел стоят по метках, форсунки клацают, свечи мокреют когда долго дрочишь, пару комплектов свечей сменил, искра есть, 3 расходомера попробовал, 3 коммутатора попробовал, провода подключены 1342 по часовой стрелке, пробовал переставлять на 90 градусов, я не знаю у меня осталось 2 варианта попробовать впускной вал от 1,8 всунуть, и снять выхлопную трубу как вариант, потому-что последе время масло капало прям с трубы может ее зашлаковало. Кто может еще что-то подсказать?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
Re: Поставил инжектор на карбовый двиг, есть вопрос!
Исходя из своих долгих мучений с твинспарковским впуском на твинкаме. Может на твинкамовском впуске похоже:
Датчик коленвала менял, провода к нему нормальные, зазор между датчиком и шкивом в пределах мм?
Клапан на вакуум стоит рабочий?
Датчик температуры подключен?
Регулятор ХХ поворачивается, менял его?
На впускном валу метка стоит чуть позже?
Масса подключена везде?
Гофра на дмрв не сосет?
Силовые кабеля на релюшках возле расширительного бачка не пригорели?
И да, обороты плавали из-за одной сплюснутой наполовину выпускной штанины, плюс во всем выпуске от предыдущего хозяина было все масло (в поддоне чуть больше двухсот грамм).
Датчик коленвала менял, провода к нему нормальные, зазор между датчиком и шкивом в пределах мм?
Клапан на вакуум стоит рабочий?
Датчик температуры подключен?
Регулятор ХХ поворачивается, менял его?
На впускном валу метка стоит чуть позже?
Масса подключена везде?
Гофра на дмрв не сосет?
Силовые кабеля на релюшках возле расширительного бачка не пригорели?
И да, обороты плавали из-за одной сплюснутой наполовину выпускной штанины, плюс во всем выпуске от предыдущего хозяина было все масло (в поддоне чуть больше двухсот грамм).
Last edited by Albert on 02 Jul 2014, 22:54, edited 1 time in total.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- Вованчик
- ALFA-Гуру
буду смотреть спасибо
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Что-то совсем никак. Кто знает голова 1.8 на 2.0 станет? помню когдато у мня на 1.6 стояла 1.8 то работала.
-
dom
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo alfetta
больше не меньше обьем а вот у тебя на оборот голова меньше чем двигатель обьемомнадо смотреть чтобы поршня не упиралися ну хотя теоретически должно стать без проблем если у тебя на 2.0 поршня низкие стоят их три вида существует
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Спасибо проблема уже решенаdom wrote:больше не меньше обьем а вот у тебя на оборот голова меньше чем двигатель обьемомнадо смотреть чтобы поршня не упиралися ну хотя теоретически должно стать без проблем если у тебя на 2.0 поршня низкие стоят их три вида существует
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Все реально и без инжекторной головы, а для рукожопых и долбойобов, на будущее могу объяснить в личке, что к чему!
- Albert
- ALFA-Старец
Вованчик wrote:Все реально и без инжекторной головы, а для рукожопых и долбойобов, на будущее могу объяснить в личке, что к чему!
Кого конкретно ты имеешь в виду?
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
я так понимаю всех кто не делал такого
.
расскажи в теме что ли,а то личку завалят
.расскажи в теме что ли,а то личку завалят

+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Вованчик
- ALFA-Гуру
правильноАлекс wrote:я так понимаю всех кто не делал такого![]()
- Albert
- ALFA-Старец
Ну, если все из перечисленного мною не может влиять на работу двигателя, а я рукожопый д*б, то всегда пожадуйста. Давать советы очень благодарное дело.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Albert wrote:Ну, если все из перечисленного мною не может влиять на работу двигателя, а я рукожопый д*б, то всегда пожадуйста. Давать советы очень благодарное дело.
это точно-советы не благодарное дело
.эта сокровенная тайна умрет вместе с Вованчиком

+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Вованчик
- ALFA-Гуру
А с чего ты взял что я в твою сторону сказал, ты не подумал что я мог сказать в сторону тех, кто просто промолчал, которые сидят дрочат свои карбюраторы, и мечтают про инжектор? У тебя ж я так понимаю уже все стоит, и советы тебе не уместны, а те кто захотят поставить себе инжектор, обратятся ко мне в ЛС, или же они не захотят палица в том, что они рукожопые долбоебы, и спросят совета у тебяAlbert wrote:Ну, если все из перечисленного мною не может влиять на работу двигателя, а я рукожопый д*б, то всегда пожадуйста. Давать советы очень благодарное дело.

- Slayer
- ALFA-Старец
- Автомобиль: A.L.F.A 75 TD
Вованчик wrote:ты не подумал что я мог сказать в сторону тех, кто просто промолчал, которые сидят дрочат свои карбюраторы, и мечтают про инжектор? У тебя ж я так понимаю уже все стоит, и советы тебе не уместны
Есть ещё эта штука?

A.L.F.A 75 TD
- Вованчик
- ALFA-Гуру
я их обычно собираю в лесу, осеню, после пиздатого доща, потом сушуSlayer wrote:Вованчик wrote:ты не подумал что я мог сказать в сторону тех, кто просто промолчал, которые сидят дрочат свои карбюраторы, и мечтают про инжектор? У тебя ж я так понимаю уже все стоит, и советы тебе не уместны
Есть ещё эта штука?