Несколько вопросов по Альфе 147й 2001 года выпуска

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Post Reply
sasha_alfa
ALFA-Зародыш
Автомобиль: 147

Несколько вопросов по Альфе 147й 2001 года выпуска

Post by sasha_alfa »

Добрый день! Стал счастливым/несчастливым обладателем данной машины.. Как , наверное , бывает у многих взял машину на эмоциях , а не по здравому рассуждению мозга..
Итак имеем Альфу 147ю 2001 (по тех паспорту года выпуска, хотя хозяйка предыдущая говорила 2002) с двигателем 1.6 TS
Пробег 214000 ( на 200000 сделан был кап ремонт двигателя) Масло менялось постоянно каждые 9-10 т км, масло SELENIA ALFA ROMEO.
Проблемы:
1.Постоянно горит предупреждение о неисправности лампочек.
2.Не работает ручник, предыдущий хозяин сказал, что поменял тросики, но не смазал.
3.Отсутствует заглушка крюка буксировки (нашел данную деталь , но продавец говорит что она идёт на альфу 147ю начиная с 2004 года выпуска и она может мне не подойти, так ли это?)
4. Спустя 2 дня после активной езды на машине, перестала включаться 4я передача.. Вылетает и всё! Не знаю почему. ( Ремонт сцепления тоже был сделан)
5. Течёт вода на пассажирское переднее место на коврики во время дождя. (КОШМАР) Щупал рукой, место над ковриком(под бардачком) мокрое насквозь!
Итак буду по чуть чуть ремонтировать и вкладывать в данную машину. При всём этом, мне она очень нравится, но если вернуть время назад, я бы наверное взял ухоженного гольфа 4го. Помогите , посоветуйте и не кидайте камнями за орфографию. Благодарю..
PS: Настроение не очень, а так хотел стать счастливым "альфистом". :|
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Re: Несколько вопросов по Альфе 147й 2001 года выпуска

Post by VQV »

Саша, - а если бы ты взял четвертого гольфа и там было такое же, - ты бы что тогда написал? Что лучше бы взял 147?)))
Будешь счастливым альфистом, когда решишь все вышеуказанные тобой проблемы.

1.Постоянно горит предупреждение о неисправности лампочек.
Я уверен, ты понимаешь, что копьютер "не видит" какую-то лампу. Разве он тебе не подсказывает - какую именно? Это точно 147? Может, 146??? :cry:

2.Не работает ручник, предыдущий хозяин сказал.....
СТО. Или своими руками. Проблема всех машин в мире, если до этого с ними обращались "не так".

3.Отсутствует заглушка крюка буксировки (наше....
Говорят правду. Они разные.

4. Спустя 2 дня после акт.....
СТО. Или своими руками. Проблема всех машин в мире, если до этого с ними обращались "не так". Сцепление к данной проблеме никаким боком. Это вопрос коробки.

5. Течёт вода на пассажирское переднее место на коврики во время дождя. (КОШМАР) Щупал....

Ну это поздравляю! ))) Это огромная дырка в машине)) Или забит ливнесток.. или еще что-угодно! )))))
Ищи)

PS: Настроение не очень, а так хотел стать счастливым "альфистом".
Не дрейфить! ))) Радуемся, что по ходовке вопросов нет! :Rose: :Rose:
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
sasha_alfa
ALFA-Зародыш
Автомобиль: 147

Post by sasha_alfa »

Подскажи, добрый человек, где в Киеве можно поставить на СТО, где нормальные цены и мастера хорошие?
Slayer
ALFA-Старец
Автомобиль: A.L.F.A 75 TD

Post by Slayer »

sasha_alfa wrote:Подскажи, добрый человек, где в Киеве можно поставить на СТО, где нормальные цены и мастера хорошие?

ТУТ
A.L.F.A 75 TD
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Post by VQV »

Буду в Киеве в среду.
Позвоню.
Напиши свой телефон в личку.
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,