Ну что. Прошло целых два дня.

Первые впечатления, ясное дело в сравнении со 156 V6.
Если говорить в общем, то ощущение от автомобиля и его поведении можно описать одним словом - солиднее.
159 больше, тяжелее, тише в салоне (даже не смотря на то, что дизель), лучше тормозит (по сравнению с моими старыми тормозами на 156, которые стер Федя

), "тяжелые" двери, штатный звук - буэээ.

Опасался, что не будет "ехать", по сравнению с V6, но по большому счету разница для меня не такая значительная. Конечно если ездить на V6 в режиме 4000+, то 1.9 это грустно, но для моего режима езды, вполне нормально. Разгон не такой веселый как на 156, хотя ощущение от крутящего момента вполне серьезное, жаль что длится это не долго - приходится чаще переключаться.
Коробка! Коробка просто сказочная. Ходы короткие, переключения четкие.
В то же время педаль сцепления имеет гораздо больший ход, чем в 156. Об этом уже многие писали.
Возможно мне кажется, а может быть так и есть - радиус разворота меньше чем у V6.
Из фишечек есть: двухзонный климат, круиз, хил холдер и фаркоп!

Автомобиль из Голландии (что само по себе сразу навевает "романтические" мысли). Пригнали в 2013 году с пробегом около 100 000. Есть сервисная книжка. Приганял хозяин сам, точнее его фирма. У них логистический бизнес по Европе. Это тоже сыграло в плюс при покупке авто, т.к. было видно, что человек состоятельный и, скорее всего, не экономил на обслуживании. Для меня было сюрпризом, что бывший хозяин выбирал Альфу по обьективным критериям - универсал, дизель. В итоге 159 выиграла у конкурентов по цене и эксклюзивности. По легенде это автомобиль на котором, в последнее время, ездила жена и она хочет пересесть на кроссовер с автоматом. В качестве кроссовера скорее всего будет 500L Trekking 1.3 MultiJet. У жены был когда-то Fiat Punto, поэтому есть склонность к итальянским авто.
Как и у любого авто с пробегом есть к чему приложить руки, но куда ж без этого.
Радует, что кузов целый и в родной краске - Nero Carbonio.