Не работают стеклоподъёмники на 33-й
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- Salvadores
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 imola
Не работают стеклоподъёмники на 33-й
Привет форумчане! Нужна ваша помощь.
В общем такая история, ехал я как-то в Киев и по дороге у меня с под руля пошел клуб дыма(запах паленых проводов). Остановился, дым перестал, все вроде бы цело. Завел, поехал дальше. После этого перестали работать стеклоподъемники и передние противотуманки. На днях разбирал, панель, к замку зажигания лазил, все провода целы, нигде нет симптомов паленого. Предохранители тоже целы. Электрик просит электросхему всего этого. Может есть у кого схема, откуда и как питаются стеклоподъемники? На них масса приходит а плюса нет. Или знает кто, какие предохранители или релешки отвечают за данную зону?.
Alfa Romeo 1994, 1,4ie, Imola
В общем такая история, ехал я как-то в Киев и по дороге у меня с под руля пошел клуб дыма(запах паленых проводов). Остановился, дым перестал, все вроде бы цело. Завел, поехал дальше. После этого перестали работать стеклоподъемники и передние противотуманки. На днях разбирал, панель, к замку зажигания лазил, все провода целы, нигде нет симптомов паленого. Предохранители тоже целы. Электрик просит электросхему всего этого. Может есть у кого схема, откуда и как питаются стеклоподъемники? На них масса приходит а плюса нет. Или знает кто, какие предохранители или релешки отвечают за данную зону?.
Alfa Romeo 1994, 1,4ie, Imola
Imola 1,6ie
-
BOBK
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 33 (907)
Re: Не работают стеклоподъёмники на 33-й
а сам блок релюшок не поплавився?
Alfa Romeo 33 (907) 1.6 i.e.
-
Acht-Acht
- Salvadores
- ALFA-Старец
Спасибо за мануал, такой уже есть, тут только бы понять что там написано и что и где искать среди множества страниц.
Может точнее кто знает где и что?
Может точнее кто знает где и что?
Imola 1,6ie
- Salvadores
- ALFA-Старец
BOBK wrote:а сам блок релюшок не поплавився?
да вроде целый
Imola 1,6ie
- Salvadores
- ALFA-Старец