Продам Головы и коробку автомат Alfa 166, 2,5 V

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
Maksym1980
ALFA-Зародыш
Автомобиль: alfa166

Продам Головы и коробку автомат Alfa 166, 2,5 V

Post by Maksym1980 »

Продам 2е головы Alfa 166, 2,5V 24 ,в идеальном состоянии, хранение на складе в масле. (куплены по заказу, почти новые)

Продам набор акп - сама коробка, гидротрансформатор, ручку переключения с центральной панелькой салона (все в сборе) со всеми шнурками и крепежами к коробке. В общем - полный набор акп от и до, в полном комплекте. хранение на том-же складе, состояние возможно идеальное (снят набор с моей машины в абсолютно рабочем состоянии)

Все это отдыхает на складе около 2х лет. Наткнулся продаю. Головы купил по причине лопнувшего грм - на замену, но после решил купить новое двигло в сборе , головы так и лежат в консервации. По ходу под эйфорией от машины :) решил, что Альфа - это спорт, снял автомат и поставил механику.
Все это делал на сервисе , головы проверяли и демонтировали коробку специалисты.

Если, кому будет интересно, пишите, посмотрю номера, фото и тд.
kknngg57
ALFA-Зародыш
Автомобиль: лянча тезис

Re: Продам Головы и коробку автомат Alfa 166, 2,5 V

Post by kknngg57 »

Maksym1980 wrote:Продам 2е головы Alfa 166, 2,5V 24 ,в идеальном состоянии, хранение на складе в масле. (куплены по заказу, почти новые)

Продам набор акп - сама коробка, гидротрансформатор, ручку переключения с центральной панелькой салона (все в сборе) со всеми шнурками и крепежами к коробке. В общем - полный набор акп от и до, в полном комплекте. хранение на том-же складе, состояние возможно идеальное (снят набор с моей машины в абсолютно рабочем состоянии)

Все это отдыхает на складе около 2х лет. Наткнулся продаю. Головы купил по причине лопнувшего грм - на замену, но после решил купить новое двигло в сборе , головы так и лежат в консервации. По ходу под эйфорией от машины :) решил, что Альфа - это спорт, снял автомат и поставил механику.
Все это делал на сервисе , головы проверяли и демонтировали коробку специалисты.

Если, кому будет интересно, пишите, посмотрю номера, фото и тд.
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

А что по чем? Зы. Интересно, а во сколько вылилась перестановка коробаса?
Maksym1980
ALFA-Зародыш
Автомобиль: alfa166

Post by Maksym1980 »

Привет. По цене , думаю, не дорого. на данный момент я цены не знаю.

на все мои движения вокруг машины ушла 8ка уе. на НГ купил себе новую машину и по акции "в новый год без геморроя" продал альфу за 5500 в тот же день ) сделал себе подарок )
Post Reply

Return to “Покупака / продавака запчастей”