Приветствую всех заглянувших.
Начну с того, что Влюбился в 159 АР!
Как ответственный гражданин - собираюсь жениться)
До этого владел почти с десятком автомобилей (в последнее время это ваг, к которому отношусь хорошо), но все не так, все не то..
И вот я присмотрелся к АР и понял, что я попал. В хорошем смысле этого слова)
Уважаемые ценители марки, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание в первую очередь и в целом? С какими возможными трудностями придётся столкнутся при выборе достойного экземпляра? И основной вопрос: бюджет. Возможно ли за 11-12к взять что-то достойное, или придётся копить ещё немного на любовь?
Буду благодарен за любые дельные советы.
Влюбился в 159 АР! Помогите советом.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
-
Sirius
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo 159
-
Sirius
- ALFA-Зародыш
Re: Влюбился в 159 АР! Помогите советом.
Общался по поводу одного экземпляра по тел.
"Технически все ок", - говорит мне продавец. "Машинка нормальная, ездит бодренько, все пучком."
В процессе разговора честно рассказал много инфы про авто: автомобиль бился в переднюю часть, заменена почти вся морда, лобовой. Движок тоже с другого авто, так как старый закипел, после ДТП вытекла охлаждайка... Но удар якобы был не сильный, лонжероны на месте... Кузов требует покраски, куча сколов (типа лак такой у них), есть царапины... Детали по передку, что менялись, немного не попадают в общий цвет.
Коробка, как коробка, но это робот, работает своеобразно, нужно привыкнуть..
Защиты двигателя нет, низковато, нужно аккуратно, а то иногда цепляет на наших дорогах.
Замена двигла по докам нигде не отображена.
Что скажете? Много нюансов, не так ли, но и цена немного ниже рыночной.
На счёт двигателя, если его меняли, нужно ли это где-то документально отображать?
Или стоит отказаться от такого экземпляра?
"Технически все ок", - говорит мне продавец. "Машинка нормальная, ездит бодренько, все пучком."
В процессе разговора честно рассказал много инфы про авто: автомобиль бился в переднюю часть, заменена почти вся морда, лобовой. Движок тоже с другого авто, так как старый закипел, после ДТП вытекла охлаждайка... Но удар якобы был не сильный, лонжероны на месте... Кузов требует покраски, куча сколов (типа лак такой у них), есть царапины... Детали по передку, что менялись, немного не попадают в общий цвет.
Коробка, как коробка, но это робот, работает своеобразно, нужно привыкнуть..
Защиты двигателя нет, низковато, нужно аккуратно, а то иногда цепляет на наших дорогах.
Замена двигла по докам нигде не отображена.
Что скажете? Много нюансов, не так ли, но и цена немного ниже рыночной.
На счёт двигателя, если его меняли, нужно ли это где-то документально отображать?
Или стоит отказаться от такого экземпляра?
-
ford7020
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: A.R.alfetta . Ford Transit
Случайно не красного цвета полноприводная?
-
Sirius
- ALFA-Зародыш
ford7020 wrote:Случайно не красного цвета полноприводная?
Красная, но вроде не полный привод..
-
Sirius
- ALFA-Зародыш
ford7020 wrote:Случайно не красного цвета полноприводная?
Я понял про какую Вы (в соседней ссылочка), там перекуп, столько не рассказал бы, а уж тем более по телефону)
-
Sirius
- ALFA-Зародыш
И все-таки муки выбора, а особенно неспешного, - это часто и сомнения.. А они, как известно, труха жизни)
Сердцем я уже выбрал Альфу, чего не мог сделать длительное время, и чему несказанно рад. Но вот незнание этих автомобилей и постоянная лабуда от друзей и знакомых в её сторону заставляют задуматься.
А из общедоступных источников удалось выяснить, что это так только при выборе первой Альфы и если автомобиль достойный, при выборе последующих сомнения уже никогда не посещают)
Сердцем я уже выбрал Альфу, чего не мог сделать длительное время, и чему несказанно рад. Но вот незнание этих автомобилей и постоянная лабуда от друзей и знакомых в её сторону заставляют задуматься.
А из общедоступных источников удалось выяснить, что это так только при выборе первой Альфы и если автомобиль достойный, при выборе последующих сомнения уже никогда не посещают)