Alfa Romeo GTV V6 TB vs Audi s6 quattro 4,2 c4

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Rostik
ALFA-Младенец
Автомобиль: GTV V6 TB

Alfa Romeo GTV V6 TB vs Audi s6 quattro 4,2 c4

Post by Rostik »

Народ давайте трохи пороздумуємо.
Трошки переісторії.
Зїхалосьь на паску до кума багато народу. Я приїхав на gtv поруч зі мною стояла audi s6 1996року з двигуном 4.2 квадро. Під час перекуру коли всі вийшли одразу обстуаили мій авто і почали розглядати зі всіх сторін, було видно зо власника ауді це вкурвило і він почав кричати на всю вулицю що gtv це гамно, і відкривши капот кричав "дивіться як має нормальеий двигун виглядати"
Назвавши мою машину гамном, цим самим образив мене ( для мене це так само якби він образив когось з моєї сімї).
Так от, в мене виникло бажання проїхатись з ним 402 метра, але я розумію що мій двигун в два рази слабший за його. Чи є в мене якісь шанси його обїхати? Чи можна якось схитрувати перед заїздом (наприклад прошивка ебу) і невже я буду в два рази повільніший за нього навіть якщо нічого не робити, а просто проїхатись?
Так як тема знаходиться в розділі офф, флуд вітається :D
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Re: Alfa Romeo GTV V6 TB vs Audi s6 quattro 4,2 c4

Post by zheka_e30 »

Пробий йому колеса перед заїздом :D
GIUSEPPE
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164 3.0 v6

Post by GIUSEPPE »

zheka_e30 wrote:Пробий йому колеса перед заїздом :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жека красава!!!против лома нет прийома)))
а теперь по сути:его мотор 4.2,если не крученый,едет квотер 402м примерно 6 секунд.
Твоя ГТВ примерно секунд 7-7.5 должна пулять
Думаю если поставить переднюю резину жирную,чтоб не буксовала на старте с первых двух-трёх передач,ляпнуть 100-го бенза,поставить новые хорошие свечи,выкинуть немного барахла с машины перед заездом,то шансы +/- одинаковые должны быть
Alfa Romeo 33 1.7 16v RIP
Alfa Romeo 75 1.6
Alfa Romeo 155 2.0TS
Alfa Romeo 33 1.4
Alfa Romeo 164 3.0v6
Alfa Romeo 156 2.0
Alfa Romeo 33 1.7 8v
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Alfa Romeo 156 1.8
Alfa Romeo 164 TD
093-719-7-222 Олег
Влад75
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa 75 1.6 IE; Alfa Romeo 164 3.0 24v

Post by Влад75 »

:lol:
Alfa Romeo 75 1.6i
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Влад75
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa 75 1.6 IE; Alfa Romeo 164 3.0 24v

Post by Влад75 »

GIUSEPPE wrote:
а теперь по сути:его мотор 4.2,если не крученый,едет квотер 402м примерно 6 секунд.
Думаю если поставить переднюю резину жирную,чтоб не буксовала на старте с первых двух-трёх передач,ляпнуть 100-го бенза,поставить новые хорошие свечи,выкинуть немного барахла с машины перед заездом,то шансы +/- одинаковые должны быть
402 метра за 6 сек что то сильно быстро :ROFL:
Alfa Romeo 75 1.6i
Alfa Romeo 164 3.0 24v
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Rostik wrote:Народ давайте трохи пороздумуємо.
Трошки переісторії.
Зїхалосьь на паску до кума багато народу. Я приїхав на gtv поруч зі мною стояла audi s6 1996року з двигуном 4.2 квадро. Під час перекуру коли всі вийшли одразу обстуаили мій авто і почали розглядати зі всіх сторін, було видно зо власника ауді це вкурвило і він почав кричати на всю вулицю що gtv це гамно, і відкривши капот кричав "дивіться як має нормальеий двигун виглядати"
Назвавши мою машину гамном, цим самим образив мене ( для мене це так само якби він образив когось з моєї сімї).
Так от, в мене виникло бажання проїхатись з ним 402 метра, але я розумію що мій двигун в два рази слабший за його. Чи є в мене якісь шанси його обїхати? Чи можна якось схитрувати перед заїздом (наприклад прошивка ебу) і невже я буду в два рази повільніший за нього навіть якщо нічого не робити, а просто проїхатись?
Так як тема знаходиться в розділі офф, флуд вітається :D
Напишу как это все я вижу, если в двух словах альфа слилась перед ауди на пару корпусов :cry:
Если более подробно, тут много разных факторов играет
1) На сколько машины и моторы живы в обоих.
2) И от умения и реакции водителей на стейче тоже много играет.

Если две машины живы и реакция на стейче будет одинакова - альфа продула !!!

Ближе всего GTV 3.2 V6 к этой 4.2 квадро. и то чуть не дотягивает, но умения и везение могло бы это как то списать.

Насчет доработок, "Думаю если поставить переднюю резину жирную,чтоб не буксовала на старте с первых двух-трёх передач,ляпнуть 100-го бенза,поставить новые хорошие свечи,выкинуть немного барахла с машины перед заездом,то шансы +/- одинаковые должны быть"

GIUSEPPE при всем к тебе уважении, прости, ну это бред!!! Что бы догнать эту ауди по времени ему нужно 200 кг. сбросить, и никакие свечи и резина ему не поможет.

Вернусь к вопросу "как его наказать???"
Если я все правильно понял у вас турбо мотор, я думаю больше писать не нужно!!! Ответ банален и очевиден ТУРБИНА и все что связано с ней!!!
Насчет пробуксовки на стейче вы тут никак не сможете переплюнуть ауди там полный привод, у вас передний и у вас нет двойного сцепления, что можно по максимуму сделать это увеличение пятна контакта и очень хорошо прогретая резина а в идеале дреговый слик!!!

И на по следок так как никто ничего не будет делать (надувать, сбрасывать, менять) оба будут в стоке! можете и не пробовать вы проиграете!
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

Влад75 wrote:
GIUSEPPE wrote:
402 метра за 6 сек что то сильно быстро :ROFL:
:lol: :lol: :lol:
Slaven_33
ALFA-Шаман

Post by Slaven_33 »

Romeoo wrote:Что бы догнать эту ауди по времени ему нужно 200 кг. сбросить, и никакие свечи и резина ему не поможет.
Плюс посади кого-то за руль с весом +- 50 кг. :D
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

дуже багато нюансів, але реально якщо [цензура] викенеш все з салону, + майже пусний бак + пустий багажник то шанс є.
головне питання в якому стані твій двигун, якщо ідеал шанс точно є бо аудюха точно підуставша.
а так щоб гарантовано то збільшити наддув + закис, то з того що більш менш швидко і типу бюджетно, але знову ж таки якщо в тебе двіг підуставший то закисом точно його добєш
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
Rostik
ALFA-Младенец
Автомобиль: GTV V6 TB

Post by Rostik »

Внесу трохи ясності. Стосовно ауді 1996 рік, механіка 4,2 кватро, пробіг не памятаю між 300 - 400к. Мав якісь проблеми з карданом але не знаю чи пофіксив чи ні.
Стосовно моєї машини про стан двигуна, турби, коробки, грм я нічого не знаю бо брав її з закритими очима. Але їде досить жваво, порівннюю з пассатом б8 на якому їжжу там 150 коней, то альфа їде однозначно краще, тому думаю шо не дуже в мене вбитий двигун.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

На нафіг вам той драг? Альфа не драгова машина. Йдіть кращє побухайте разом. В крайному випадку пики поб'єте один одному :D
Slaven_33
ALFA-Шаман

Post by Slaven_33 »

Вот, как-то, не доводилось ни на Ауди 4.2, ни на GTV TB проехаться. Даже самому интересно...
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

Slaven_33 wrote:
Romeoo wrote:Что бы догнать эту ауди по времени ему нужно 200 кг. сбросить, и никакие свечи и резина ему не поможет.
Плюс посади кого-то за руль с весом +- 50 кг. :D
Скажу честно уверен больше всего машина на Польских или других номерах, и дуть туда никто ничего не будет, а про закись и вообще молчу!
Так что выход один сбросить вес, хотя даже если весь салон выбросить, пустой бак и самому на диету сесть, не наберется 200кг.
На 200кг. это нужно все вместе с подрамником снять, и прорезать в полу дырку что бы быть как флинстоуны
Romeoo
ALFA-Куратор

Post by Romeoo »

:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Post by VQV »

zheka_e30 wrote:На нафіг вам той драг? Альфа не драгова машина. Йдіть кращє побухайте разом. В крайному випадку пики поб'єте один одному :D
Самый лучший совет)
Самый!!!!!!!
Обе машины старье!!!
Там бы доехать) когда страстно жмешь гашетку до 7к))))
Зачем? ))))
Пить/пить/брататься)

Это.... против большого объема только управляемость) и ускорения 20-120 км/час.
В таком режиме турба имеет преимущества перед атмо большого объема)
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”