Rostik wrote:Народ давайте трохи пороздумуємо.
Трошки переісторії.
Зїхалосьь на паску до кума багато народу. Я приїхав на gtv поруч зі мною стояла audi s6 1996року з двигуном 4.2 квадро. Під час перекуру коли всі вийшли одразу обстуаили мій авто і почали розглядати зі всіх сторін, було видно зо власника ауді це вкурвило і він почав кричати на всю вулицю що gtv це гамно, і відкривши капот кричав "дивіться як має нормальеий двигун виглядати"
Назвавши мою машину гамном, цим самим образив мене ( для мене це так само якби він образив когось з моєї сімї).
Так от, в мене виникло бажання проїхатись з ним 402 метра, але я розумію що мій двигун в два рази слабший за його. Чи є в мене якісь шанси його обїхати? Чи можна якось схитрувати перед заїздом (наприклад прошивка ебу) і невже я буду в два рази повільніший за нього навіть якщо нічого не робити, а просто проїхатись?
Так як тема знаходиться в розділі офф, флуд вітається

Напишу как это все я вижу, если в двух словах альфа слилась перед ауди на пару корпусов
Если более подробно, тут много разных факторов играет
1) На сколько машины и моторы живы в обоих.
2) И от умения и реакции водителей на стейче тоже много играет.
Если две машины живы и реакция на стейче будет одинакова - альфа продула !!!
Ближе всего GTV 3.2 V6 к этой 4.2 квадро. и то чуть не дотягивает, но умения и везение могло бы это как то списать.
Насчет доработок,
"Думаю если поставить переднюю резину жирную,чтоб не буксовала на старте с первых двух-трёх передач,ляпнуть 100-го бенза,поставить новые хорошие свечи,выкинуть немного барахла с машины перед заездом,то шансы +/- одинаковые должны быть"
GIUSEPPE при всем к тебе уважении, прости, ну это бред!!! Что бы догнать эту ауди по времени ему нужно 200 кг. сбросить, и никакие свечи и резина ему не поможет.
Вернусь к вопросу "как его наказать???"
Если я все правильно понял у вас турбо мотор, я думаю больше писать не нужно!!! Ответ банален и очевиден ТУРБИНА и все что связано с ней!!!
Насчет пробуксовки на стейче вы тут никак не сможете переплюнуть ауди там полный привод, у вас передний и у вас нет двойного сцепления, что можно по максимуму сделать это увеличение пятна контакта и очень хорошо прогретая резина а в идеале дреговый слик!!!
И на по следок так как никто ничего не будет делать (надувать, сбрасывать, менять) оба будут в стоке! можете и не пробовать вы проиграете!