Передалана под карб 907 корпус.

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Post Reply
Dyomochkin
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa 33

Передалана под карб 907 корпус.

Post by Dyomochkin »

Здравствуйте, господа альфаводы. Ищу себе 33 для головной боли. Нашел такой вариант: авто 1990 года 1.7л. Удивление моё вызвал тот факт, что двигатель переделан под 1 карбюратор, с которым ещё и проблемы, что меня не устраивает естественно. Так вот вопросы: может кто слышал вообще про такие переделки, на сколько замороченно и нужно ли возвращать туда инжектор?
viktor33
ALFA-Гуру
Автомобиль: A-R 33 IMOLA

Re: Передалана под карб 907 корпус.

Post by viktor33 »

краще інжектор. - цей 1 карб= 90% що не з Альфи.
0978515840 Віктор
ZloiDimon
ALFA-Юноша
Автомобиль: 33

Post by ZloiDimon »

Если не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше
"Без чемодана человек как дерево-всю жизнь на одном месте"
Dyomochkin
ALFA-Зародыш

Post by Dyomochkin »

Мне не принципиально откуда карбюратор, я бы вернул инжектор.
сли не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше

Я настроен на возврат инжектора, если сростется. В таком случае придется покупать топливную систему, но тут уже больше проблема в поиске запчастей, чем в цене на них.
Нашел на олх в Киевской области.
viktor33
ALFA-Гуру
Автомобиль: A-R 33 IMOLA

Post by viktor33 »

Dyomochkin wrote:
Мне не принципиально откуда карбюратор, я бы вернул инжектор.
сли не секрет где нашёл? Переделка под один карб сделана во избежание проблем с синхронизацией двух карбов))) вернуть инж можно если остался маслонасос от инжекторный машины. Ездить на одном карбе по идее не геморнее чем на инжекторе, может даже меньше

Я настроен на возврат инжектора, если сростется. В таком случае придется покупать топливную систему, но тут уже больше проблема в поиске запчастей, чем в цене на них.
Нашел на олх в Киевской области.
із з/ч не проблема.. - Пишіть в приват- або мін номер є в підписі повідомлень- вайбер і т д..
0978515840 Віктор
Dyomochkin
ALFA-Зародыш

Post by Dyomochkin »

Все. Тема закрыта. Двигатель 1.7, 8-миклапанный, изначально инжекторный, но переделанный под один карбюратор "Солекс"
Спасибо всем кто ответил.
dogma
ALFA-Мужчина
Автомобиль: много 33х

Post by dogma »

Dyomochkin wrote:Все. Тема закрыта. Двигатель 1.7, 8-миклапанный, изначально инжекторный, но переделанный под один карбюратор "Солекс"
Спасибо всем кто ответил.
лучше не заморачивайся с инжем если уже стоиткарб, с ним проще. У брата тоже 1.7 инж переделаныйпод 1 карб, раз в году ездит подстроить по анализатору и все, не парится. Из не удобного, ручной подсос.
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”