Как я "выиграл" Хюндай

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
MirrorMan
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa Romeo 146 1.6 Boxer

Как я "выиграл" Хюндай

Post by MirrorMan »

Утром в пять (расчет на не проснувшегося человека, хорошо звук был выключен) пришло смс: Vitaemo Vas! Na Vash nomer vipal priz (AVTO) HYUNDAI Accent: Info za tel: +38 (095) 041-53-08 +38 (044) 353-53-82 atlantauto.info. Смс пришло с тел. 0999396736. Нигде не участвовал, но думаю, позвоню. С их сайта был свободен только третий телефон. В общем, "платите один процент от суммы и получите Акцент или деньги (прям сегодня!!), на выбор!" Оплата только через терминал и в течении двух часов, реквизиты сообщат только, когда буду у терминала!!

Дамы и господа, будьте бдительны!)
Alfazavr
ALFA-Подросток
Автомобиль: 159

Re: Как я "выиграл" Хюндай

Post by Alfazavr »

я тоже позавчера акцент выиграл!-))
AndRee
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo

Re: Как я "выиграл" Хюндай

Post by AndRee »

А есть же люди которые буквально ведутся на это. Не зря же такие лохотроны существуют. Я не выигрывал HYUNDAI, я просто на время ремонта моей машины брал его на прокат. Хороший автомобиль и если бы была возможность ее выиграть, я не против))) Но наверное буду реально смотреть на вещи и постараюсь ее через какое-то время купить))). Думаю, что у каждого есть возможность протестировать любую марку и взять на прокат машину, для того чтобы понять покупать ее себе или нет.
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”