В общем паехал я в Харькаф на обкатку двигателя. Мало того, что меня на трассе сделала 8ка... Как слабака.. Дык я еще и попал в очередной раз... Итак по порядку....
Утром забираю машину со стоянки, а там маленька лужа масла. Я пасматрел, похожэ на масло с насоса кондиционера. Выехал удачно... По трассе пилил 110. 3000 оборотов и не более.
Под Харькавом меня обошла 8ка... Словно стоячего. Я растроился...
Попал в Харькаф. Заехал на авторынок, чтобы купить крышечку на брилок от сигналки... У нас такого нет..
Созвонились с Алексом. Договорились, встретились... Сразу хочу сказать респект альфийцам Харькава... Алекс пришел не сам, а с таварищем Дмитрием, и сразу жэ падарили класный брелок
Йа доволен. Алекс, таваришчу Димитрию привет..
А вот с этого момента йа начну ругаться.
1. Алекс договаривался с ИталСервисом о комп. диагностике. Приезжаем на первую СТО ИталСервис. Нас отчетлива пасылают, т.к. комп. диагностика переехала на другой конец города.
Все как обычно. Лана, мы едим туды... Там нам ясно говорят не сегодня, а в понедельник. Это учитывая, что я объясняю, "Я ж не местный"... Им все равно... Карочи зажратые они "не хорошие люди"...
2. Нашли мы где мона сделать диагностику, при этом объехав снова весь город. Зато йа знаю где какая ямка на Академика Павлова.. Мы ее проезжали 4 раза...
Кароч, приехали на сервис. Электрик не нафол у меня разъема для кампутера... У мну его нет... ЫЫЫ... Зато нашли, что у меня потекли оба сальника каленвала...
В общем купив литр масла рушаемо дали...
Как говорится, ищем во всем негативе положительные качестава... У меня есть брелок и Алекс сдержал слово об экскурсии по Харькаву.
Ну вот дальше пошел полный пазитифъ. Я папал на встречу Альфистов в г. Харьков. Мое мнение... Я познакомился с класными и миролюбивыми людьми. Алекс, ты не в счет.. Ты был первый.. И самый миролюбивый
Я узнал много интересного из общения. Самое интересное, что встреча была на столько простая.. Что у меня нет слов. Я ожидал савсем другова...
Всем мега респект. И спасибо за все. Надеюсь мне паменяют сальники, и я снова пападу к вам на встречу....
Выводы:
1 Киеву НЕ ЗАЧЕТ за отсутсвие наклеек и атрибутики клуба в г. Харькафе.
2. Альфистам г. Харькова ЗАЧЕТ за гостеприимство, советы и ужин.
3. Станции ИталСервис полное гавно.
4. Харькафу зачет за цены на бензин. Я заправился 95 по 5.90.
5. Мега спасибо за брелок.
Он зачетный и мне нравиццо.
6. Я купил крышку на брелок от сигналки... ЫЫЫЫ...
Алекс можэт, что-то добавит... Если захочет....