Геращенко - третий в Москве (дрифт)

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Геращенко - третий в Москве (дрифт)

Post by AdrianoMarelli »

http://honda.org.ua/forum/about39282.html

Это был II этап Чемпионата «Формула Дрифт» и впервые «Гран-При Москвы по дрифтингу»!

Слово организаторам:

"Виталик, Гриня - молодцы!!!
Очень удивили и порадовали своим приездом!

Четверг 24 июля. Смотрю на мыло приходит регистрационная заявка из Киева... удивляюсь, ведь до мероприятия остается 2 дня... пишу на мыло... звоню в четверг по указанному телефону - ответ "мы уже подъезжаем, будем часа через два!"... офигел от услышанного. Как так? своим ходом из Одессы и Киева на боевых корчах + S2000 в качестве технички! ))) ну, думаю, ребята жгут! Взяли так и сходу без звонка приехали своим ходом.

Спасибо Вам огромное за приезд! Если б не вы, мы б не решились на ТОП16 парных заездов (у нас обычно ТОП8 в парах катаются, т.к. не все еще готовы дубасить бок-о-бок).

На тренировках в пятницу и Виталик, и Гриня наваливали так, что наши все нервничать стали, не заберут ли украинцы кубок Москвы с собой. ))) Но в боевых заездах все-таки сыграли нервы, усталость, жара и ответственность перед тысячами глаз болельщиков.

Но все равно вы сделали невероятное! Первые украинские дрифтеры в России! Первые Z33 на российских соревнваниях по дрифту (даже во Владике еще Зеток не было ни разу)! Хотя этим машинам явно не хватало мощи на такой [пускай и не самой скоростной] трассе - мне с судейской вышки было хорошо видно, что зетка тяжела аки танк, но прет уверенно боком на одной и той же скорости (более легкие сильвии все-таки более резво набирают скорость в заносе). Готовьтесь, на более скоростной трассе будет тяжелее. Хотя на тренировках и квалификации вы показывали невероятную стабильность и техничность (особенно агрессивные заходы в первый поворот - вообще чума!).

Еще раз огромное спасибо за приезд!
Прошу не ругать нас за то, что не смогли уделить Вам побольше внимания - сами видели, мы все в мыле носились последние несколько дней.

Все наши с удовольствием ждут вас на третьем этапе ФД - 16 августа в Москве, ведь кто-то обещал приехать еще большим составом! А там уже того и гляди - за титул Чемпиона ФД 2008 побороться можно (пока вы пропустили только 1й этап - но по регламенту это возможно)."
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Молодцы!
master155
ALFA-Старец

Post by master155 »

И правда парни молдцы! В духе Альфистов!
На нашем последнем полигоне эти ребята дрифтеры показали яркое шоу! Фотки я вроде показывал. (Просто не помню. Если что скажите я выложу отчет о последнем полигоне)
Страсть и скорость - понятия идентичные!
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Макс, Геращенко хондовод :)
master155
ALFA-Старец

Post by master155 »

Я знаю, просто его поступок близок по духу с Альфастами. Мы так машины покупаем, и так же делаем что то! Взял и поехал далеко! Это же классно!
Помнишь как читали отчеты Байка о покупке 164 или как за 75 они ездили!? Круто!
Страсть и скорость - понятия идентичные!
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Да, чувак, молодчага :)
Post Reply

Return to “Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ”