ДТП
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)
ДТП
Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Re: ДТП
RomanHF wrote:Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Re: ДТП
RomanHF wrote:Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.
Ууу старичек! Ты это брось так баловаться! Замечательно что все обошлось и только железом отделался...
Приеду к Вам на выходные попьем пивка!

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Рома, главное, что сам цел. Железо починится (желаю чтоб поскорее)
ЗЫ А про себя скажу, что у меня первый раз отпало желание гонять по городу, после того как я первый раз проехал кругов пять на Феофании на все деньги. Ну насколько мог.
И после покатушек типа ХОКа гонять по городу мне лично просто неинтересно. И всех призываю: давайте гонять только в отведенных для этого местах.
ЗЫ А про себя скажу, что у меня первый раз отпало желание гонять по городу, после того как я первый раз проехал кругов пять на Феофании на все деньги. Ну насколько мог.
И после покатушек типа ХОКа гонять по городу мне лично просто неинтересно. И всех призываю: давайте гонять только в отведенных для этого местах.- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- RomanHF
- CARmanник
- ALFA-Мужчина
- RomanHF
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- RomanHF
Дик розумиєш їхав вже по прямій, по своїй полосі, то вже був вихід з повороту, дав трошке газу и машину в ліво, я рулем в право(рокова помилка) и на 180 об бордюр хрясь, все це за долі секундAdrianoMarelli wrote:Ромчєг, ти чо?В цьому повороті 150?! А машини зустрічні там могли бути? От блін, гонщєгі

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
RomanHF wrote:Дик розумиєш їхав вже по прямій, по своїй полосі, то вже був вихід з повороту, дав трошке газу и машину в ліво, я рулем в право(рокова помилка) и на 180 об бордюр хрясь, все це за долі секунд
В тебе зараз FWD чи AWD Дельта? Якщо передній, то дійсно помилка. А на фото тіпа віхід із повороту? Якщо так... Дивись, яка смужка бруду по центру - ліві колеса через неї і понесло, швидше за все. Та навіть якщо це вхід - все одно ліва сторона - тебе ж вліво кинуло?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson