ДТП

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

RomanHF
Lancia-Джигіт (затємньонний)

ДТП

Post by RomanHF »

Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Re: ДТП

Post by М.и.т.я.й »

RomanHF wrote:Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Re: ДТП

Post by М.и.т.я.й »

RomanHF wrote:Угораздило меня вчера поиграть в стритрейсинг, на большой скорости за 150 км входил в поворот и потерял контроль над машиной, меня начало кидать в лево/право развернуло на 180 и оттормозился в бордюр результат: колесо рычаг шаровая нах. Большое спасибо Ромке Горгану приехал сразу помог сопроводил пока машина еще ехала помог с эвакуатором.

:(
Ууу старичек! Ты это брось так баловаться! Замечательно что все обошлось и только железом отделался...

Приеду к Вам на выходные попьем пивка! :)
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Кстати уже пару месяцев пью только Приватну Броварню! Просто Супер пиво! :)
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Рома, главное, что сам цел. Железо починится (желаю чтоб поскорее) :wink:

ЗЫ А про себя скажу, что у меня первый раз отпало желание гонять по городу, после того как я первый раз проехал кругов пять на Феофании на все деньги. Ну насколько мог. :) И после покатушек типа ХОКа гонять по городу мне лично просто неинтересно. И всех призываю: давайте гонять только в отведенных для этого местах.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:
М.и.т.я.й wrote:Кстати уже пару месяцев пью только Приватну Броварню! Просто Супер пиво! :)

нинада, ты ещо и сэм глушишь стаканами, у меня десяток свидетелей...
:lol:

Падтвирждаю :D
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Иногда приходится поперёк желанию прогнать...гонять можно и даже нужно, что я впринципе иногда делаю...только очень аккуратно :roll:
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Глушу сэм, базара нет! :) А шо делаць?! :)
RomanHF

Post by RomanHF »

Всем спасибо за поддержку и спаведливую критику, нашел рычаг (повезло что нужный :) левый) еду в магазин за шаровой и на СТО зы осталось найти титановое колесо штука редкая
Image
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

Ром, терпеть не могу это словосочетание, но все же: береги себя. Эти чертовки-итальянки - они да, провоцируют, но у тя ж с термостатом системы охлаждения головы все в порядке? :) Не закипай!!! :wink:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
RomanHF

Post by RomanHF »

Посредине єтого тонеля меня и развернуло на 180 вероятно одна сторона попала на гязь\воду Image
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

вполне возможно...из-за грязюки под бровкой меня в позапрошлом году так же поставило...но вот только никуда не ударился....
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Ромчєг, ти чо? :shock: В цьому повороті 150?! А машини зустрічні там могли бути? От блін, гонщєгі :)
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
RomanHF

Post by RomanHF »

AdrianoMarelli wrote:Ромчєг, ти чо? :shock: В цьому повороті 150?! А машини зустрічні там могли бути? От блін, гонщєгі :)
Дик розумиєш їхав вже по прямій, по своїй полосі, то вже був вихід з повороту, дав трошке газу и машину в ліво, я рулем в право(рокова помилка) и на 180 об бордюр хрясь, все це за долі секунд
Image
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

RomanHF wrote:Дик розумиєш їхав вже по прямій, по своїй полосі, то вже був вихід з повороту, дав трошке газу и машину в ліво, я рулем в право(рокова помилка) и на 180 об бордюр хрясь, все це за долі секунд

В тебе зараз FWD чи AWD Дельта? Якщо передній, то дійсно помилка. А на фото тіпа віхід із повороту? Якщо так... Дивись, яка смужка бруду по центру - ліві колеса через неї і понесло, швидше за все. Та навіть якщо це вхід - все одно ліва сторона - тебе ж вліво кинуло?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”