Не заводится
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
Не заводится
Подскажите, 75ка не заводится, даже не пытается, просто тишина из-за чего? стартер в порядке, аккумулятор тоже в порядке. Возможно ли что замок зажигания на холоде замерз и туго ходит, поэтому не заводится?
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- SlikA
- ALFA-Старец
на 75 питание на бензонасос подается не при повороте ключа зажигания, а непосредственно когда начинает крутить стартер. своими глазами видел в каком состоянии контакты бензонасоса... проверь под сидушкой задней и на самом бензонасосе, сколько туда Вольт приходит?! а самое первое - свечи поменяй
п.с. стартер не крутит??
п.с. стартер не крутит??
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
- SlikA
- ALFA-Старец
Эльчин wrote:SlikA wrote: а самое первое - свечи поменяй
п.с. стартер не крутит??
Свечи не давно менял. Да стартер не крутит, никаких движений
аааа...эт знакомо... сначала думал акум сел,потмо думал контакты в замке...по итогам у меня такое бывает раз\два в неделю...рукой поправлю жгут над правой ногой под торпедой - усе заводится
) если честно нет времени сейчас разобраться в этом...AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
- SlikA
- ALFA-Старец
еще не забудь обратить внимание на группу контактов которая прикручена на левой панели возле ног...там минус. вот там у меня много контактов было разогнуто и гуляли...поподжимал - лучше стало.. п.с. а на счет замка - раберешь, отпишись...
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
А у меня такое было так проблема была в втягуещем на стартере, когда отверткой на прямую перемыкаеш то все нормально а от ключа не хотела, или хотела ну еле еле, так я провернул пятаки на втягующем и опять работает! кстате чуваки я се пробил стартер редукторный такой кайф он так тихо работает! 

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
- Эльчин
- ALFA-Зародыш
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
- superduse
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 907 1.4 1994
Да читая 1й пост (тост
) Хотел посоветовать проверить (в порядке написаного исходя из 20 гр) аккум, стартер, контакты, но ты так смело сказал что 1е два впоряде, что смело надо было прыгать и разбирать пол машины
или действительно поподжимать контакты (или подергать рукой сам так делал
).
Вованчик
Я так понял Эльчин по приборам смотрел - загорелись маячки значит аккум впоряде (а нужной напруги не выдавалось) хотя сигналить и радиво слушать мона годами. Вывод ноги, аакумуляторы и всю машину лучше хранить в теплеото ты лямбдазон самый настоящий Very Happy ты шо не мог понажымать на сигнал, перед тем как пол машыны розобрать?

Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
0991565636
0986636094
- Эльчин
- ALFA-Зародыш