Продам 164-ку супер 3.0

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Продам 164-ку супер 3.0

Post by Хрюнь Манюнь »

Мапед не мой насяльника :D Короч год 1995 мотор 3.0 12 ве.кожа-рожа климаты там итд итп.16 диццки обвес прямоток.из неполадок необходимо заменить сайленты задней подвески,синхрон 5-ой передачи.новое сцепление.Продажа по генералке ну я думаю возможо снятие с учета(одесса-мама).цена вопроса 6 тык конечно же с торгом до последнего.Ссылка на авториа там она с фотами

http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_845680.html
хозяина зовут Сергей или пишите мне :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

кстати боян, ибо уже тут обсуждали :D
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

ну и фигли что боян.продать нуно :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Nos wrote:кстати боян, ибо уже тут обсуждали :D
и я смотрю шо гдето уже про него читал
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Питань нема смотрица она как Детская неожыданость, дешево и без вкуса! а цвет то-то вообще бомба шо шапочка Верки Сердючки! а самое главное шо надо вкинуть денег болше чем он затратил на все о те штучки типа стрит рейсинг тюнинг шоб превести ие в человеческое состояние
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

кстати оте кор-металовские 16 легкосплавки смотряца ишо хуже звезды шо у Верки Сердючки на шапочке, ему их шо на халяву подогнали шо он се их поставил!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Biker wrote:
Вованчик wrote:кстати оте кор-металовские 16 легкосплавки смотряца ишо хуже звезды шо у Верки Сердючки на шапочке, ему их шо на халяву подогнали шо он се их поставил!

+1
такие диски чаще на масьмьоркахъ встречаются...
я сам лично 5 таких дисков 13-х и 2 резини матадор новых другу втюхал за 1000 грн на 2108 :D :D :D :lol:
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

итак внесу немного ясности.во первых человек ее такую купил в одессе в том состоянии что она сейчас,во вторых никто никому не давал права кого-то обсырать или что-то в этом роде,в третьих диски 5 на 98 и очень сомневаюсь что обладатель серой 75-ки в чудесном состоянии :lol: мог напарить такие на 2108 в 13 размере.по поводу детской неожиданности я думаю поспорить так как хотябы по цвету они не имеют ничего общего.и наконец если никто из вас не заинтересован в покупке этого авто то думаю от своих соображений лучше воздержаться так как если мы начнем друг другу рассказывать как ему видится та или иная машинка думаю будет большая драка.Бабаю я могу все простить и мазду в том числе(я тебя очень уважаю) но двай лучше помолчим и пожуем :D Всем спасибо
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Хрюнь Манюнь wrote:итак внесу немного ясности.во первых человек ее такую купил в одессе в том состоянии что она сейчас,во вторых никто никому не давал права кого-то обсырать или что-то в этом роде,в третьих диски 5 на 98 и очень сомневаюсь что обладатель серой 75-ки в чудесном состоянии :lol: мог напарить такие на 2108 в 13 размере.по поводу детской неожиданности я думаю поспорить так как хотябы по цвету они не имеют ничего общего.и наконец если никто из вас не заинтересован в покупке этого авто то думаю от своих соображений лучше воздержаться так как если мы начнем друг другу рассказывать как ему видится та или иная машинка думаю будет большая драка.Бабаю я могу все простить и мазду в том числе(я тебя очень уважаю) но двай лучше помолчим и пожуем :D Всем спасибо
Вот по поводу дисков ясность наведу и буду молчать неужели ты думаеш шо такой диск может быть тольк в размере 5*98 по болтам, ты ошебаешся етих дисков хватает в любом розмере болтов и дырок тоже! извени больше не буду токо не бей :!: :D :lol:
Last edited by Вованчик on 20 Jan 2009, 22:26, edited 1 time in total.
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

если ты такое прочитал в моем сообщении могу порекомендовать отличного офтальмолога. :lol: Речь идет конкретно о этой машине и тобой было сказано что такие напарил только в 13 размере за 1000гривен что не является правдой.о производителе думаю тебе тоже не известно конкретно этих дисков так что думаю обсуждение этого вопросса минимум не рентабельно
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Хрюнь Манюнь wrote:если ты такое прочитал в моем сообщении могу порекомендовать отличного офтальмолога. :lol: Речь идет конкретно о этой машине и тобой было сказано что такие напарил только в 13 размере за 100 гривен что не является правдой
да было сказано и сам к офтальмологу знакомому обратися бо не за 100 а за 1000
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

:lol:
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

а уже исправил
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

да бывают в жизни неудачи :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
superduse
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 907 1.4 1994

Post by superduse »

Хрюнь как всегда свинью подсунул!!! :lol: :lol:
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”