Photoblocker

Всё, что не попадает в авто и запчасти - Apple iPhone X, Bitcoin и т.д.

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Valdis
ALFA-Подросток

Photoblocker

Post by Valdis »

Внимание всем владельцам автомобилей!
Продаю спрей для нанесения на номерной знак.Спрей делает отблеск при фотографировании,что не позволит камере зафиксировать ваш номерной знак .Цена спрея 400 грн флакон
Кому нужно пишите.
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

а нука давай поподробнее
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

Sunit wrote:а нука давай поподробнее

Типа такая поибень. http://www.photo-blocker.ru/
гавно. имхо.

нужно брать рамки
Valdis
ALFA-Подросток

Post by Valdis »

horseus wrote:
Sunit wrote:а нука давай поподробнее

Типа такая поибень. http://www.photo-blocker.ru/
гавно. имхо.

нужно брать рамки

Ну могу и рамки предложить вот только в цене они отличаються. 200$ комплект. ВАС УСТРОИТ??????
А на счёт спрея то я не был бы так уверенным...он не действует на растоянии ближе 10 метров.И обычным цифровиком ничего не увидеть.
А вообще лучше не нарушать или смирненько заносить денюжку в госкопилочку.
Удачи
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Valdis wrote:Ну могу и рамки предложить вот только в цене они отличаються. 200$ комплект. ВАС УСТРОИТ??????
А на счёт спрея то я не был бы так уверенным...он не действует на растоянии ближе 10 метров.И обычным цифровиком ничего не увидеть.
А вообще лучше не нарушать или смирненько заносить денюжку в госкопилочку.
Удачи
Я уже раз говорил шо по телику по канаду Discovery програма розрушытели легенд проводили тесты разных спреев рамок и ишо там много разного гамнеца, и ничем они не помагают как говорят в той програме "Легенда розрушенна"
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

ага, он у них волшебный, денежный :lol: :lol:
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Ай ну вас :lol:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Valdis
ALFA-Подросток

Post by Valdis »

Ох вы гоните.
Вообще то если б он фоткали обычным цифровиком то у них бы фотка не получалась. Ну по крайней мере цифр и букв видно бы не было.
Ну вообще то вся Европа так ездит. Да я уже убедился есчё летом что ето самый конченый форум в Интернете.
Ваш девиз.
НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ НО ДОКАЖУ ЧТО ЗНАЮ.
Тема закрыта.........
всем спасибо
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Valdis wrote:Ох вы гоните.
Вообще то если б он фоткали обычным цифровиком то у них бы фотка не получалась. Ну по крайней мере цифр и букв видно бы не было.
Ну вообще то вся Европа так ездит. Да я уже убедился есчё летом что ето самый конченый форум в Интернете.
Ваш девиз.
НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ НО ДОКАЖУ ЧТО ЗНАЮ.
Тема закрыта.........
всем спасибо
А твой дивиз какой кто купил тот и друг а кто не то пашол он да?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

я сам видел тот цыфровик шо у гайца, сони сайбершот, я совневаюся что спецыально для них сони зделал лимитыд едишен версию
Valdis
ALFA-Подросток

Post by Valdis »

Я ведь тут некого не заставлял чтото покупать.ЭТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. думайте сами.Просто после того как сам попался на скорость и занёс 300 р. то вы уж извините я лучше раз заплачу.И буду пользоваться.Вот и другим предлогаю. А вы как дикие люди отвечаете.
А на счёт моего девиза так это не тебе судить.А ваш девиз непобедим.Я ж говорю что заметил есчё с лета........молодцы так держать скоро сюда будут 3 человека заходить только для того чтобы поприкаловаться друг над другом...
Valdis
ALFA-Подросток

Post by Valdis »

ану ж покажи. За базар отвечай ато тут сильно блатные за компом сидеть.САМ ты даун.
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

не пугай и пуган не буш :D бля, я смотрю что весной точно дефолт будет, так как что то слишком много прорицателей и свищунов появилось в последнее время 8)
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Valdis wrote:Я ведь тут некого не заставлял чтото покупать.ЭТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. думайте сами.Просто после того как сам попался на скорость и занёс 300 р. то вы уж извините я лучше раз заплачу.И буду пользоваться.Вот и другим предлогаю. А вы как дикие люди отвечаете.
А на счёт моего девиза так это не тебе судить.А ваш девиз непобедим.Я ж говорю что заметил есчё с лета........молодцы так держать скоро сюда будут 3 человека заходить только для того чтобы поприкаловаться друг над другом...
а може у тебя ишо все впереди а то ты номер попшыкал и ездиш самовнушенный как человек невидимка, а потом так бац и прийдет те письмо на родину с твоими фотками! Я оно уже год и скоро месяц будет как жду штраф с Харькова за противоположное движения :twisted:
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Пусть жевет народный Суд, самый гуманный суд вмире :D
Post Reply

Return to “Барахолка”