Итак вопросс первый.Ща стоят дицки с резиной 175/70 р13.Вот вроде нашел диццки 195/50 р 15.Подскажите плиз как что изменитсо относительно там высоты итд итп а то шинный калькулятор это сложно для меня
СПАСИБКИModerators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
СПАСИБКИ=BulleT= wrote:195/50 R15 конечно станут, но изменения будут необратимы. Например значительно возрастет усилие, прикладываемое к педалям.
Поставлю для второго пассажира еще одну пару педалей 
ALFA-Dnepr wrote:А вообще изначальный вопрос был о дисках или о резине
Хрюнь Манюнь wrote:...стоят дицки с резиной 175/70 р13.Вот вроде нашел диццки 195/50 р 15.Подскажите плиз как что изменитсо относительно там высоты итд итп а то шинный калькулятор это сложно для меняСПАСИБКИ
Хрюнь Манюнь wrote:ALFA-Dnepr wrote:А вообще изначальный вопрос был о дисках или о резине
вопрос таков.сейчас у меня 175/70 р13.хочу избавитсо от этого кошмара и поставить 15-ые диски а какую резину не знаю.и стоит ли ставить 15-ые диски мож не влезут?
Ипать де ж такую найти,катался бы тогда и на 13 дицках
Знач как я понял надо искать диски на 14 или 15 с велетом ЕТ36 и все будет пучком?тогда ведь не должно нигде тереть?я так понимаю?Хрюнь Манюнь wrote:...Знач как я понял надо искать диски на 14 или 15 с велетом ЕТ36 и все будет пучком?тогда ведь не должно нигде тереть?я так понимаю?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests