подумЫваю Alfa 145
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce
- chetveriks
- ALFA-Младенец
подумЫваю Alfa 145
Привет Всем
я тут к вВам зашел в гости....так как разгадываю о покупке 145 Альфы на весну...
кто что думает...может есть варианты другие....
ну варианты типа Ланос или Авео не принимаются....
сумму готов выложить около 5500--6500
Как вообщем эта мождель...
Вобщем Вэлкам флудить
Спасибо всем кто откликнулся
я тут к вВам зашел в гости....так как разгадываю о покупке 145 Альфы на весну...
кто что думает...может есть варианты другие....
ну варианты типа Ланос или Авео не принимаются....
сумму готов выложить около 5500--6500
Как вообщем эта мождель...
Вобщем Вэлкам флудить
Спасибо всем кто откликнулся
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Re: подумЫваю Alfa 145
Бери лучше лайнос
Ой, сорри, профтыкал
Как вариант можно еще 146, 155 глянуть.
chetveriks wrote:ну варианты типа Ланос или Авео не принимаются....
Ой, сорри, профтыкал
Как вариант можно еще 146, 155 глянуть.
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Re: подумЫваю Alfa 145
zheka_e30 wrote:Бери лучше лайнос![]()
.
Жека, юморист, ты шо з глузду зъихав

- GORGAN
- Горган - Разрушітєль
- chetveriks
- ALFA-Младенец
GORGAN wrote:145 єдине тільки своїм виглядом не дуже. Але на польському форумі від тої модельки балдіють, фплані керованості і т.д. Вот 146 значно веселіше виглядає. ЯМ
Шеп був там 2 л 16 кл під капотом....
Спасибо....вот и подтверждение "на вкус и цвет....." но я просто не фанат АЛЯ Седан....сами ж знаете не зря...в Европе самые низкие продажи именно этого кузова ....вроде как
мне она как раз и примелькнулась по внешнему....потом понеслась изучать....щас уже МАРЮ
ну а припуган я достаточно...типа регулировкрй клапанов....ходовой
на 40-50 тыков..и прочее...но мне и на Таврию амортики не дешиво....и голова 150у.е..пусть новая...но она новая нервно курит в углу по сравнению в б.у от Иносранки...
Хотя сам папа Форд на вопрос "какая машина лучшая"; отвечал - "НОВАЯ", но нам новая не покарману (мне) хотя 147 конечно
:):):)
как на счет того ччто 145/146 на базе Фиат Типо построена...
конечно плохо что не много их у нас...я в киеве видел одну - желтую...хоть езжу давно....но еще продается красная...тоже в киеве
все конечно ЛАЮТ мол брать Толедо.....но не мне ж Нам (хоть я пока не Альфист) расказывать чем толедо не вровень..
конечно ...правду сказали Спрайт но с точностью наоборот...
спасибо...
П.С. я не скажу что ланос плохая мафинка....просто мне 23...а по роду обитания с уверееностью скажу что ДЫВО машина расчитана на другой возраст....24 хотя бы
:):):):):) 
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
chetveriks wrote:П.С. я не скажу что ланос плохая мафинка....просто мне 23...а по роду обитания с уверееностью скажу что ДЫВО машина расчитана на другой возраст....24 хотя бы:):):):):)
Да ну что ты! Лайнос - отличный автомбиль. Не все здесь могут себе его позволить, но все мечтают о нем
А поповоду возроста... Ну дык можно годик подождать 
-
Stalker
- ALFA-Подросток
- GORGAN
- Горган - Разрушітєль
Альфа є Альфа. Темперамент в них італійський, тому можуть капризувати зі всієї сили, або не капризувати. Як їм захочеться. Але але як співали брати Гадюкіни "під ліжком ... тримав недоторканий запас- 40 пачок "Верховини", мило, майтки і майка, шапка чоботи кухфайка, і з начосом калісони..." То я до того, що у аипадку з альфами гроші на недоторканий запас треба мати завжди , напевно.
145- та побудована помойму не на платформі Тіпо. Бо на Тіпо побудували 155 ту.145 мала б бути по логіці пунто. Але то фсьо фігня. В мене ТІПО - рулиться воно проти всякого мила дуже добре. Ну може не так добре рулиться, але кайфу від їзди море. А альфівські інженери фіатівські платформи доробляли, - ставили грубші ричаги, інші аморіки , ширша колія і т.д. Тобто по логіці Альфа повинна ще більше приносити кайфу їздового.
А ланос - машина всіх часів і народів.
Памятайте це! 
145- та побудована помойму не на платформі Тіпо. Бо на Тіпо побудували 155 ту.145 мала б бути по логіці пунто. Але то фсьо фігня. В мене ТІПО - рулиться воно проти всякого мила дуже добре. Ну може не так добре рулиться, але кайфу від їзди море. А альфівські інженери фіатівські платформи доробляли, - ставили грубші ричаги, інші аморіки , ширша колія і т.д. Тобто по логіці Альфа повинна ще більше приносити кайфу їздового.
А ланос - машина всіх часів і народів.
Памятайте це! 
GORGANO TIPO