Білгород Дністровський!!!! гонка.
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
-
БодькА
- ALFA-Младенец
Білгород Дністровський!!!! гонка.
Білгород Дністровський!!!!Хтось їде з наших?може там якось разом ????
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Re: Білгород Дністровський!!!! гонка.
Наче Мановар (Альфа-Шняга) їде механіком. Будеш там - видивляйся Пежо-205
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
-
БодькА
- ALFA-Младенец
AdrianoMarelli wrote:Наче Мановар (Альфа-Шняга) їде механіком. Будеш там - видивляйся Пежо-205
буду вболівати
а одесити ніхто не їде?
- BB_
- ALFA-Юноша
первые фото:)
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=131
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=131
Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
www.project-t3.kiev.ua
- Альфа Шняга
- ALFA-Подросток
AdrianoMarelli wrote:Наче Мановар (Альфа-Шняга) їде механіком. Будеш там - видивляйся Пежо-205
Ездил на майовке в Белгород-Днестровский, механиком у Мельника Андрея (2108).
Было прикольно. Гонка перла ... но не долго. На 3 СУ до финиша с километр умерла.
Мотор стал греться, ушел весь антифриз. Дотянули до сервис-парка. Выкрутили свечи - а во второй цилиндр кидает воду. Диагноз - после удара (наезд на вкопаный камень правое стороной) снесло крепление радиатора - вытек антифриз, перегрев и срыв головки.
Приняли решение срывать голову, ставить новый радиатор и ехать Супер-Ралли.
Сорвали голову - купили новую прокладку и новый радиатор 1 мая в 18-00 (отдельная история для Б-Д).
Собрали мотор - а он даже с эфира не заводиться. Померяли компрессию - 0.
Результат - бензин оказался гафно. Была жесткая детонация, что привело к разрушению перегородок на поршне.
Домой ехали неспеша. К тому же погода была не лучше бензина - шел злобный дождь и было холодно.
Сервис-Парк:
Кто то, как только мы приехали меня дружественно попреведствовал: "Превед Альфистам!!!"
Но мы приехали последними и нервно искали место для сервис-парка,фсе было занято и я не смог уделить должного внимания приветствующему, даже не успел спросит имя. Простите. и ВАМ "ПРЕВЕД!!!"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
(Manowar)
-
БодькА
- ALFA-Младенец
[
Кто то, как только мы приехали меня дружественно попреведствовал: "Превед Альфистам!!!"
Но мы приехали последними и нервно искали место для сервис-парка,фсе было занято и я не смог уделить должного внимания приветствующему, даже не успел спросит имя. Простите. и ВАМ "ПРЕВЕД!!!"[/quote]
да да да точно так.Но я так і зрозумів,що спешка і настав докучати..Мені як для глядача гонка не сподобалась,далеко нічого не видно ну і дощ.
Но пиж я навіть на телефон зазняв
Но мы приехали последними и нервно искали место для сервис-парка,фсе было занято и я не смог уделить должного внимания приветствующему, даже не успел спросит имя. Простите. и ВАМ "ПРЕВЕД!!!"[/quote]
да да да точно так.Но я так і зрозумів,що спешка і настав докучати..Мені як для глядача гонка не сподобалась,далеко нічого не видно ну і дощ.Но пиж я навіть на телефон зазняв