Тренировка на Чайке
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Тренировка на Чайке
В эти выходные (3-4 февраля) на СК «Чайка» будут проходить тренировочные заезды автомобилей. Все, кто хочет принять участие в зимней тренировке просьба зарегистрироваться по тел.424-20-07 (участие платное, ориентировочно 100,00 грн.) Принять участие могут как спортсмены, так и любители. Обязательным условием является наличие транспортного средства и большое желание прочувствовать управление автомобилем в жестких зимних условиях. Организация гонки близка к реальной-спортивной, т. е. обязательно наличие автомобилей скорой помощи и маршалов.
Ждем Вас, СК «Чайка» 15-й км Житомирского шоссе. Спортивного уикенда!!!
Ждем Вас, СК «Чайка» 15-й км Житомирского шоссе. Спортивного уикенда!!!
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Короче неизвестно пока ничего...позвонил по этому номеру, там барышня сидит на трубке. Она только регистрирует. По формату проведения ответить не смогла...Единственное что она сказала так это то что организатор Протасов...я оставил свой номер, как у них будет инфа они меня наберут и все расскажут...соответсвенно и я все сразу выложу.
п.с. по моему там наличие лицензий обязательно...я так понял из разговора...
п.с. по моему там наличие лицензий обязательно...я так понял из разговора...
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Вобщем только что мне позвонила Ира Протасова...расклад такой:
Покаталки планировались только для спортсменов, т.е. они себе сами хотели потренироваться...это изначально...потом решили что и любителей тоже можно пустить(естественно сам отвечаешь за себя)
Тренировки будут на малом кольце с 10.00... можно приехать позырить что там будет происходить. Если захотите принимать участи - 100грн в кассу(было сказано с человека)...Вобщем звоните регистрируйтесь если есть желание...можно прямо завтра на месте заплатить и в бой
может приеду выкатывать жену
П.с. Лицензия не нужна!
Покаталки планировались только для спортсменов, т.е. они себе сами хотели потренироваться...это изначально...потом решили что и любителей тоже можно пустить(естественно сам отвечаешь за себя)
Тренировки будут на малом кольце с 10.00... можно приехать позырить что там будет происходить. Если захотите принимать участи - 100грн в кассу(было сказано с человека)...Вобщем звоните регистрируйтесь если есть желание...можно прямо завтра на месте заплатить и в бой
может приеду выкатывать жену
П.с. Лицензия не нужна!