Biker wrote:прочитал сегодня про быдлоспамеров жаль ни один из них не приезжает к нам на тусняк, а то ему была б ...опа
Что касается быдлоспамеров, лучше бы Вы приложили креативную рекламу Альфы. Если Вам интересно, то мне действительно очень понравилась эта статья. Вот для примера наше обсуждение на alfa-lancia.com.
Biker wrote:прочитал сегодня про быдлоспамеров жаль ни один из них не приезжает к нам на тусняк, а то ему была б ...опа
Что касается быдлоспамеров, лучше бы Вы приложили креативную рекламу Альфы. Если Вам интересно, то мне действительно очень понравилась эта статья. Вот для примера наше обсуждение на alfa-lancia.com.
АААААААА!!!! ГОВОРЯЩИЙ БОТ!!!! зачем мне куда-то прикладывать рекламу Альфы? Я в её продажах не заинтересован аж нисколько... Мне с тех барышей ничего не перепадает к сожалению
А причем здесь продажи Альфы??? Креативная автомобильная реклама существует уж точно не для увеличения продаж автомобилей, а только для того, чтобы поднять имидж марки. Вы же, как я посмотрю, поклонник Альфы (коим и я являюсь, еще и владельцем 156 2.5 в спортпакете). Во всем нете, я нашел принты Альфы только на adme.ru. Вот и хотелось бы увидеть еще примеры креативной рекламы.
Зашёл по ссыле и никуа непонял .... кто-то кого-то Бъёт по яЙцам ... потом они меняются какими-то обменами ............. О чём там речь ???????? Типа Бмв круто ..... а Бентли Фак-йу БМВ ?????
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника ) Fiat Bravo MultiAir 2010 Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
По поводу ютуба согласен, но многое из этого есть на адме, а вот по поводу второй ссылки, актуальность данных постеров вызывает сомнение. Самый свежий из них 1999 года (((
lahvinenka wrote:По поводу ютуба согласен, но многое из этого есть на адме, а вот по поводу второй ссылки, актуальность данных постеров вызывает сомнение. Самый свежий из них 1999 года (((
lahvinenka wrote:По поводу ютуба согласен, но многое из этого есть на адме, а вот по поводу второй ссылки, актуальность данных постеров вызывает сомнение. Самый свежий из них 1999 года (((
Вообще пеарицца той Субару с одним мотором-победителем в своей категории против нескольких от БМВ в разніх в том же году, плюс такая мелочь как то, что собственно титул "Мотор года" достался БМВ - как-то туповато.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson