Немножко поздновато я бы сказал даже очень поздновато но вот решил завести бортовичек!
Так вот был у меня Москвич машина меня радовала хороший такой был но шло время я со своим Москвичом все чаще ставал быть похожим на инопланетянина, конкретных денег не было а машину хотелось другую и как-то в командировке я надыбал это чудо в одном селе! Машина была не похожа на машину она уже пустила корня в землю под забором! И тут я слышу цену 1500 баксачей но в то время мне показалось это такой шарой не реальной что в будущем я даже не стал интересоваться почем такие машины я загорелся черт возьми это же альфа сказал я да й еще какая-то не такая как у нас в городе а что это за альфа? спросил я в ответ 75! я тогда и что о так номер и все больше нечего а он да ну вообщем я как заколдованный договариваюсь купит эту машину полностью убитую договорились к тому что я оставляю копии документов котрых я завез в следующий заезд в командировку и когда хозяин сделает доверенность я приеду ее забирать, предварительно сказал мне день когда она будит готова! Ну вот настал этот день звоню я к нему не уверенный в том что там что-то готово и в ответ получаю, мол доверенность давно сделана а ты не звонишь ну я же быстро давай искать пилота номер 2 нахожу его, но он за городом вообщем я собираю манатки свою девушку и едим мы за пилотом, выезжаем полностью укомплектованными где-то около 12 00 к альфе попадаем в 14 00 моим пассажирам машина не понравилась и дружно мол поехали обратно но нет сказал я она моя ну давай цеплять родимую и тут я смотрю а у нее не крутятся передние колеса подшипники убитые и заклинившие елы-палы тормозов нет но все таки цепляем, тормоза тот чета там по-шаманил чета начало появляться и вот около 5 мы выехали! Скрипя стуча тормозя машина постоянно отрывается ну мы едим и тут охиреная гора и я пыхтя своим Мусиком который уже закипел ели вытянул ее на гору все дальше препятствий не должно быть подумал я сам себе! Немного отдохнув и поехали дальше проехали км 20 смотрю в зеркало дым с под колеса переднего валит, стаем разбираем ступицу пыжуем новый солидол так как старого там не было ага крутится ну поехали опять несколько раз оторвалась выезжаем на трасу уже смеркает ну и тянуть стало легче вообщем попадаем в гараж в 12 ночи, при этом машину тянули без габаритов и аварийки но не один мусор не осмелился нас остановить на этом им спасибо P.S. (продолжения следует)

я свою перегонял вернее мне перегоняли так сцуко разбили поддон
А вообще это вот там некоторые люди которые в теме транзухель поразбирали свои коробки и не могут собрать наворотили на всех владельцев транзухелей и обрекли их мучениями
шучу конечно же
хоть бы успеть до слетки а то на форде тусовать не прикол 

та то просто фото годичной давности