Чума фигня, а я СГОРЕЛ!

Товарисч! Не ссы! поезжай в Черкассы!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Вованчик

Post Reply
superduse
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 907 1.4 1994

Чума фигня, а я СГОРЕЛ!

Post by superduse »

Кароче, ничего не говорил пока не отремонтировался! Итак: Три недели назад сажусь с утра в Лялечку, отъезжаю от дома на большой шляг(50 м.) дал гари перед маршруткой, а машина то заглохла на вираже. Мало того, еще и ор подняла, да заблокировала все что блокируется. Маршрутчик, вахуе перепрыгнул меня и с матерней умчался вдаль. Я же остался в западне. Заводить, масы нет, кнопку брелка хуяру хуяру - реле маслает реакции нет. Сигналка DP-3600 английский раритет (с автостартом мать его), с салона с Варшавы, где собсна и был преобретен автомобиль первым владельцем. Я к ее блоку управления, всовываю морду под тарпэдо, ебта-ктото "ЛЕЖАЛ В МОЕЙ ПАСТЭЛИ". Могу долго болтать, вобщем вскрыли мне пасажирскую дверь, чета пытались сделать с сигнализацией (дыбылы), дверь назад закрыли и ушли (концевик не сработал). Как выяснилост пять машин во дворе пытались вскрыть, а фиату рахерякали лобовуху кирпичем (кароче малеты буянили, брат с работы приехал в 3 ночи, шел видел буяных харчкоебов-горит гля твоя стоит да и спать покачывряжил). Собсна наплевал на все решил сдетать сам, первые выходные даром прошли, тока все разкурочил, вызвали на работу. На прошлых выходных. закатал рукава, соединил все что порвали, заменил две релюхи- о боги все заработало!!! В субботу катаюсь, в воскресенье едем с семьей от друзей с другого конца города (Ярославская, возле входа на автобазар - Вова поймет, надеюсь :D ) машина глохнет из-под приборки густой дым, я за огнетушитель, а там БЛе ФАЯ!!! а огнетушитеть (купленый в этом году на том же автобазаре) только пошыпел и здох. Я выдернул горящую проводку из-под торпеды (так как клему снять с акум. долго) порвал полурасплавленый разъем с проводами пожертвовав руками. Жену и малого, как ветром сдуло с машины с первым признаком гари (оперативненько не растерялись). А дальше все просто, вызвонил друга, был не подалеку. Он оттарабанил по темному меня без признаков даже аварийной сигнализации домой. А дальше все просто, проводка нахер, замок зажигания нахер (чета заклинило еще не разбирал проста снял) сигналку нахер. Вобщем на разъеме был сломан фиксатор, провод плюс выскочил и коротнул (сам баран - ну незаметил когда все лечил-калечил). Итог новая проводка, новая сигналка. без замка зажигания, но с тумблером. кнопка давно стояла но напрямую на стартер, теперь через систему. Заменил концевики. Вобщем даволен все работает! Вспомню где именно огнетушитель брал, дам в солнышко и заставлю хэкать в балон пока не заправит сцуко! Я рад что все живы мы и наша красавица!
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Re: Чума фигня, а я СГОРЕЛ!

Post by Вованчик »

сцуко фига се :lol: говорят машина горит 3 минуты я себе тоже взял вогнигасныка ПВ2 решил розкошелица, та й если брать так на все деньги :lol:
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
superduse
ALFA-Старец

Post by superduse »

Вованчик wrote:сцуко фига се :lol: говорят машина горит 3 минуты я себе тоже взял вогнигасныка ПВ2 решил розкошелица, та й если брать так на все деньги :lol:

правильно, теперь еще и пес в ответственности! :wink: Как назвал? Я б "Дымок", "Огонек" или "Коротыш" (из наболевшего :lol: )!
0991565636
0986636094
Sany Ts
ALFA-Мужчина

Post by Sany Ts »

Класные покатухи гыыыыы :D
Image
superduse
ALFA-Старец

Post by superduse »

Да, чесно кайфонул! :D правда волосы на жопе только сегодня легли на привычное им место :Yahoo!: :lol:
0991565636
0986636094
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Мне Клевер иле Нипель нравиться но систра, Дарк Дарк от слова Даром выростит блин Дарик-Нарик :D
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Хорошо когда всё хорошо :beer: :beer:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

ого :o хорошо, что не сгорел!
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Саня
ALFA-Мужчина

Post by Саня »

rocha wrote:ого :o хорошо, что не сгорел!

+1
hattab
ALFA-Юноша
Автомобиль: тема св

Post by hattab »

как в далеком прошлом-пожарник :x :o :twisted: ,крайне соболезную..Пожар-это ... :evil: :cry:
made in USSR
Post Reply

Return to “Черкассы”