На 164 с климатом сильный сабж.... и такое впечатление шо воздух подаесса влажный, от температуры за бортом и осадков них не зависит мля... запотевает быстро и савсем, даже лобовое на 2/3 обдува и то в испарине по салону само собой полный штиль блин.... на включение-выключение забора наружный/внутр. не реагирует ваще никак... неужели только кондей сушит воздух или где порылсо враг?! ПАМАГИТЕ кто может, кто может памагите.... а то в купе с полной и качественной тонирофкой впечатление как от езды на бронетранспортере (там вид только вперед )
Greyglass wrote:Не скажу что сильно компетентен в вопросе, но слышал что подобная беда случается когда засоряется фильтр воздуха в салоне.
тожа такое слышал на альфистиюру.... блин а где он стоит-то, могет его просто снять и пасматреть шо буит?!?!... потому как кондей-то включаиссо, тока имха он пустой как бубен и патаму толку ат него мало
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья...
У меня было подобное когда треснул радиатор печки, гнало влажный воздух и лобовое стекло запотевало. Но диагноз был поставлен сразу т.к. сразу ощутим был запах антифриза в салоне.
Наверное точно заклинило переключатель салон/улица, у меня если включить фнутри салона - тоже запотевют быстро окна. при заборе с улицы - все ок. Конедей есть, заправленный, компрессор тока отключен вобще
JohnBoy wrote:На 164 с климатом сильный сабж.... и такое впечатление шо воздух подаесса влажный, от температуры за бортом и осадков них не зависит мля... запотевает быстро и савсем, даже лобовое на 2/3 обдува и то в испарине по салону само собой полный штиль блин.... на включение-выключение забора наружный/внутр. не реагирует ваще никак... неужели только кондей сушит воздух или где порылсо враг?! ПАМАГИТЕ кто может, кто может памагите.... а то в купе с полной и качественной тонирофкой впечатление как от езды на бронетранспортере (там вид только вперед )
ЗЫ Офф... мужики - с праздником!!!
ИМХО либо сопливит радиатор печки, либо скопилась влага в той черной коробке, в которой находится фильтр подаваемого в салон воздуха и радиатор фреонопровода (простите за мой французский после отмечания 23 февраля )
Если что-то считаешь своим, то отпусти это. Если оно действительно твоё, тогда вернётся, если нет...то и переживать не стоит.
AR_Kiev wrote:Наверное точно заклинило переключатель салон/улица, у меня если включить фнутри салона - тоже запотевют быстро окна. при заборе с улицы - все ок. Конедей есть, заправленный, компрессор тока отключен вобще
ГДЕ???! ГДЕ эта падла стоит, куда лезть???!
Игорь wrote:ИМХО либо сопливит радиатор печки, либо скопилась влага в той черной коробке, в которой находится фильтр подаваемого в салон воздуха и радиатор фреонопровода (простите за мой французский после отмечания 23 февраля )
радиатор догадываюсь шо под торпедо а вот ГДЕ???! ГДЕ ФИЛЬТР!! где эта падла стоит, куда лезть???!
Фильтр кондёра под капотом справа. Там видно такую типа дверцу или крышечку пластмассовую. Ее хорошо видно и ничего не мешает к ней добраться. открываешь и выкидываешь его нах. Вида он будет жуткого.
Разруха не в сортирах, а в головах.
Профессор Ф.Ф. Преображенский
максим wrote:Фильтр кондёра под капотом справа. Там видно такую типа дверцу или крышечку пластмассовую. Ее хорошо видно и ничего не мешает к ней добраться. открываешь и выкидываешь его нах. Вида он будет жуткого.
Ок, попробую порытсо, вроде потеплело малость