Пожаловаться на это сообщение
Редактировать сообщение
Ответить с цитатой
Всем Привет !!!
пишет вам новоиспеченный, подхвативший какой то вирус
итальянского происхождения владелец альфы 33!!на форуме в принципе давно!! но как посетитель по большей части! а теперь надеюсь как альфа-вод!!
Предисловие.
Изложу историю коротко!! как то Нно лет назад папик купил 33!! я тогда только права получил и можно сказать учился водить машину! и вот 2 года назад прикупил он (папик) себе Дача логан мсв!! нормально для него покатит! и вручил мне торжественно ключи от альфы! правдо вот состояние у нее уже на то время было не ахти, так как у папана отношение к машинам такое, полетел движок, значит нехрен его ремонтировать ставит новый! ну и как бы не очень окуратно на альфе ездил, то там стукнет, то там царапнет, то там под грузовик заедет!! короче везде по чуть чуть подкоца. Потом начались какие то траблы с двиглом, туда сюда, сказали менять коленвал, и тут он заказал двигло с италии, привезли как говорят с пробегом в 50000, поставили откатали тысяч 5 и купил се папик логан, и вручил мне ключи. простояла альфа года два в гараже, так как тогда я еще был студентом, и денег на запчасти не было.
И вот настал день Ч (а может даже и период жизни)! поехал я сегодня и прикупил аккумулятор на 60А.
по приезду в гараж с мего набором инструмента, аж отвертки (так как гараж ею открывается) и тонкогубцев (которые завалялись в альфе). поставил аккум и в надежде поворачиваю ключ, и тут слышу только звук стартера который не втянулся, немного огорчен, но тут вспоминаю про секретные проводки которые папан вывел в салон для прямого замыкания стартера, соединяю провода и о боже! двигло фыркнуло и полная потеря питания, не понял
!!! двиг ожил и зарычал, а зарычал так как выхлопная вся в дырках. На радостях
хватаем по пивку и сигарете и нервно курим в сторонке наслаждаясь звуком. Попив пивка подрубаем родной шланг из бака альфы и насос начинает гнать горючку от туда!!! УРАА
!! проехал пару кржков по гаражам!! обнаружил что задней скорости нету и ход у кучки КПП какой то размашистый! Начало темнеть! закатили машину в гараж так, как в КПП где то делась задняя передача, открыли яму и полезли в низ смотреть. Ожидал худевшего, но не тут то было, всё чистенько и красиво, не считая ржавой передней балки, кучи масла на коробке (походу из под кулисы лезет) и подгнивших мест где когда то в днище как сказали были какие то пробки. Мы выпили еще по бутылочке пива, покурили и разбежались договарившись встретится на днях на том же месте!!вот так прошел первый день знакомства с железом (ну конечно не считая того момента когда мы с папиком перекидывали двигло и меняли передние стойки)!!
Так что продолжение следует!!
Читайте в скором времени новый блок бастер:
"перегон альфы через весь город на новое место базирования (там где есть свет,музыка, ключи и еда) без тормозов, просроченным ТО (висит 2008год) и страховки, благо хоть документы нашел"
"замена заднего дверного треугольного стекла (которое выбили гон*доны и вырвали магнитолу, расхерачив панель с шахтой)"
"замена передних крыльев"
"раздумье над филосовским вопросом -Что с КПП?-"
и еще всякая всячина!!!
и фраза на последок "Альфа 33 - это феррари для бедны!"
забыл сказать!! буду фото выкладывать! и советы спрашивать! так что пишите, говорите!! буду всем советам рад!!
если кто нибудь знает решение некоторых проблем изложенных выше то пишите:)

)нужно отращивать живот и становиться солидным человеком а не безбашенным гонщиком,ехидно улыбающимся на светофоре после старта.