Sоs!Нужна срочная помощь.

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Sоs!Нужна срочная помощь.

Post by Алекс »

Нужна помощь.Хочю взять аlfа 75 87года.Движок 1.6к.Кап ремонт кузова.Сколько реально за нее дать?Хотят 3.200.Срочно!Мой адрес Byl7@rambler.ru +380979665984.Зарание огромное спосибо.
ALP
ALFA-Юноша

Re: Sоs!Нужна срочная помощь.

Post by ALP »

Алекс wrote:Нужна помощь.Хочю взять аlfа 75 87года.Движок 1.6к.Кап ремонт кузова.Сколько реально за нее дать?Хотят 3.200.Срочно!Мой адрес Byl7@rambler.ru +380979665984.Зарание огромное спосибо.

За эти деньги, если кузов действительно в очень хорошем состоянии. Но 87й год..верится с трудом.. Смотри внимательно!
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Кажется мне что за мечту твою ооочень много мериканских денех хотят :? цена нереальная. Ну посуди сам, 87 год за 3200 денег! :shock: Конечно если машина в шоколадно-вафельном состоянии(мотор,коробка,ходовка,кузов,салон ит.д. и т.п.) - то да, можно отдавать такую сумму, но я сомневаюсь что это так, поэтому сбивай цену! Как минимум штуцер вниз!
Roma_sprint

Post by Roma_sprint »

М.и.т.я.й wrote:Кажется мне что за мечту твою ооочень много мериканских денех хотят :? цена нереальная. Ну посуди сам, 87 год за 3200 денег! :shock: Конечно если машина в шоколадно-вафельном состоянии(мотор,коробка,ходовка,кузов,салон ит.д. и т.п.) - то да, можно отдавать такую сумму, но я сомневаюсь что это так, поэтому сбивай цену! Как минимум штуцер вниз!

да не нормальная цена он Байкер за теже деньги продавал 88-й год! так что надо брать 8)
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

На расстоянии только Кашпировский оценит. Ну и субъективно. Я, к примеру, слишком разбалован моторами 2.0 (Альфа) и 2.5 (БМВ) - поэтому 1.6 брал бы только ради донорства кузова для более могучего Альфадвигуна и не дороже 2000. Но это мое мнение. Попробуй до 2500-2700 хотя бы сбить, если кузов действительно отменный.

PS Я взял машину не в идеальном состоянии (неродные фары, уставший мотор, легкие помятости по кузову). Плюс 3 года назад это было. Но за 1800 1990 года 2.0 Твин Спарк.
PPS У нас бытует шутка, что при покупке италомобиля надо напирать на "Да кому ты ее продашь? Да где на нее запчасти брать? Да ты мне еще доплатить должен что я ее заберу!" Доля шутки в этом есть ;)
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

Ну не знаю. Знакомый знакомого собирается продавать 75-ку 87г. 1.8 3000просит. Звонил недавно. Я сказал пусть подъедет посмотрю. Мож фоты будут. Выложу если что. А цен таких как раньше нынче нет. Шкода фаворит 92года полуубитая 3200, а в нормальном состоянии от 4х тыщ. Можно конечно Альфу взять недорогую. Но тогда нужно рассчитывать на долгосрочные вложения. Например Кузов Альфетты привести в порядок 1000уе у нас. Движок мне уже стал в 650 приблизительно. Ходовая еще не считал, пока не все запчасти скупил. Но с учетом что нормальные аммортизаторы комплект 1600грн, сайленты нижних рычагов 4шт. по 30уев ну итд. тоже нормально выйдет. Так что либо берешь дороже и ездишь, либо берешь похуже, тоже ездишь но потихоньку и вкладываешь деньги но частями. Кредит своего рода. В последнем случае желательно иметь 2ю авту чтоб передвигаться. Иначе будет спешка и в результате дороже и хуже.
Roma_sprint

Post by Roma_sprint »

а толку с того кто сколько просит - никто за такие деньги альфы не купит а тем более 75 а тем более 87-го года, это иллюзия.
за 20-летнюю ломучую италомашину 3000 косаря да еще я уверен в ней все от идо нужно делать.
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

Ну что в ней делать нуно смотреть. 87г. все таки. Кузов мог и подгнить. А вот про ломучесть 75-ки не надо. Надежная машина. Если за ней намано смотреть. А вся ее ломучесть заключается в периодическом ремонте подвески, ходовой и рулевого, как впрочем и любом другом авто какой угодно марки (по нашим то дорогам), частой замене тормозных колодок (думаю не надо говорить почему), глючной электронике (в основном из за окисленных контактов). Претензий к машине нет никаких. Движки надёжные и неприхотливые, ежели даже наше конченное топливо выдерживают. В ремонте простые. Откровенно говоря заглянешь внутрь - жигуль жигулем, но прет почему то нипадецки. Не сочтите за рекламу, просто личный опыт. И ежели б не нравилась машина я б себе альфетту 84года не покупал.
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Re: Sоs!Нужна срочная помощь.

Post by Алекс »

Всем огромное спосибо за помощь.Седня ездил глянул-кузов в отменном состоянии-заварен,загрунтован,перекрашен.Салон перетянут.Новые тюненые бампера,спойлер.Все человек делал для себя.Регулирует движок.Меняет по моей прозьбе кардан,подшибник.И я на коне.Как помне машина ляля.Современем вкину помощней движок.Сделаю фото выложу.
ALFA-Dnepr
ALFA-Куратор

Post by ALFA-Dnepr »

Все, хана. Ещё один сел на иглу :D
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

ALFA-Dnepr wrote:Все, хана. Ещё один сел на иглу :D

Точняк :D
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

+1 :D

А я свою за полторы взял :D :D :D

Кстати, Слав, кайаба газ комплект у нас под 1200 стоит. Подумай...
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

У мну бильштайн. Кайяба и у нас стоко же прибильзительно. Подумаю. Мож возьму на Альфетту.
AR_kiev
ALFA-Старец
Автомобиль: AlfaRomeo

Post by AR_kiev »

Roma_sprint wrote:а толку с того кто сколько просит - никто за такие деньги альфы не купит а тем более 75 а тем более 87-го года, это иллюзия.
за 20-летнюю ломучую италомашину 3000 косаря да еще я уверен в ней все от идо нужно делать.

Хочется спросить, что ты делаешь на этом форуме? :evil:
ALP
ALFA-Юноша

Post by ALP »

Roma_sprint wrote:а толку с того кто сколько просит - никто за такие деньги альфы не купит а тем более 75 а тем более 87-го года, это иллюзия.

:evil: :evil:
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”