Нужны кованые диски R16 5х98
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
- TOO SLOW
- ALFA-Младенец
Нужны кованые диски R16 5х98
Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
ВСМПО не выпукает в таком размере, OZ нашел только с 10 отверстиями. Подскажите где можно найти.
ВСМПО не выпукает в таком размере, OZ нашел только с 10 отверстиями. Подскажите где можно найти.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Re: Нужны кованые диски R16 5х98
TOO SLOW wrote:OZ нашел только с 10 отверстиями.
Это просто значит, что они подходят под 2 разных размера ОДНОВРЕМЕННО - к примеру 5х98 и 5х120.
Модель F1, наверное?Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
-
Roma_sprint
TOO SLOW wrote:Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
так привези родные ее гралиевские из Германии под заказ, стоить они конечно будут будь здоров, зато оригинал.
-
ALFA-Dnepr
- ALFA-Куратор
- Blade
- Альфа 213
- Автомобиль: Джу
- Blade
- Альфа 213
- Автомобиль: Джу
-
Roma_sprint
- TOO SLOW
- ALFA-Младенец
Roma_sprint wrote:Blade wrote:Не сочти за обиду, но если хочешь придать родного вида - поснимай наклейкиОни ей абсолютно не идут.
+1 и диски только оригинал, никакого всмпо - тогда будет ляля.
вот такие
Я согласен, что диски лучше оригинал, но где??? У немцев диски зачетные, НО! 17 радиус, куда на наши дороги такой низкий профиль.
Поиски родных могут занять очень много времени и не факт, то будет резельтат, а машина стоит и ждет только колеса. Я не думаю что нормальные спортивные диски будут хуже родных ездить, а при возможности купить родные, я не упущу момент.
AdrianoMarelli wrote:TOO SLOW wrote:OZ нашел только с 10 отверстиями.
Это просто значит, что они подходят под 2 разных размера ОДНОВРЕМЕННО - к примеру 5х98 и 5х120.Модель F1, наверное?
Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много
, меня другое- не влияет ли это на прочность?- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
TOO SLOW wrote:Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много, меня другое- не влияет ли это на прочность?
Думаю, не влияет - иначе бы так не делали. Все-таки OZ Racing - это не хухры-мухры

Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
- TOO SLOW
- ALFA-Младенец
AdrianoMarelli wrote:TOO SLOW wrote:Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много, меня другое- не влияет ли это на прочность?
Думаю, не влияет - иначе бы так не делали. Все-таки OZ Racing - это не хухры-мухры
Понял, спасибо, буду брать, но вопрос по оригинальным отается для меня открытым, так что если вдруг кто увидит их в продаже, буду очень благодарен

- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
TOO SLOW wrote:Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
Видел твою машину на ИталСервисе в среду вечером висящую на подъемнике Огонь! Я там забирал свою с новыми передними тормозами.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- TOO SLOW
- ALFA-Младенец
rocha wrote:TOO SLOW wrote:Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
Видел твою машину на ИталСервисе в среду вечером висящую на подъемнике Огонь! Я там забирал свою с новыми передними тормозами.
Ага именно там она и висит! Ждет много запчастей, а они к ней едут и едут.

- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)
http://www.ufogarage.ru/uforum/ взнай може в уфолгів орігінал є (про наклейкі +1) зі тутhttp://www.arcesezone.it/TOO SLOW wrote:Понял, спасибо, буду брать, но вопрос по оригинальным отается для меня открытым, так что если вдруг кто увидит их в продаже, буду очень благодарен

- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру