Hunter wrote:Эт больше для новых автей. Смысл на Альфетту 84г например ставить такие сидухи?
Почему? Я вот жду удобного финансового случая, чтобы прикупить себе ковшик ОМП или Спарко Мне хватило осеннего Хонда-Капа - множество усилий тратилось на удержание бренного тела в сидении, отвлекая от вождения и ухудшая его же. При том что в 75й очень хорошие сидушки.
Last edited by AdrianoMarelli on 13 Mar 2007, 12:45, edited 1 time in total.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Hunter wrote:Эт больше для новых автей. Смысл на Альфетту 84г например ставить такие сидухи?
Не прав. В новых авто- хорошие кресла. Эти расчитаны на то что в тех авто где родные уже умерли... А эти в самый раз!
Ха. Представь себе машину семейный седан с квадратной торпедой старорежимными приборами, вставками под дерево, а самое главное карбовым движком 1.6 (правда сотня с небольшим лошадок и довольно тяговитым), натяжным потолком (как на волгах газ24) и среди этого всего такие модные сидухи. Притом что задние хоть и могут быть перетянуты, все равно останутся старой конструкции.
Не прав. В новых авто- хорошие кресла. Эти расчитаны на то что в тех авто где родные уже умерли... А эти в самый раз!
Ха. Представь себе машину семейный седан с квадратной торпедой старорежимными приборами, вставками под дерево, а самое главное карбовым движком 1.6 (правда сотня с небольшим лошадок и довольно тяговитым), натяжным потолком (как на волгах газ24) и среди этого всего такие модные сидухи. Притом что задние хоть и могут быть перетянуты, все равно останутся старой конструкции.
Есть просто не такие пестрые...В темных тонах и класического дизайна. А задние можно перетянуть таким же материалом. Но в первую очередь- для водителя удобство и безопасность.
Да удобство это факт неоспоримый. У меня в 75ке сейчас рекаро стоит. По сравнению с родными небо и земля. В принципе можно помотреть что нить близкое к классике. Но этот вопрос станет не раньше чем через 3 месяца. Думаю за меньшее время с кузовом Альфетты не управиться, несмотря на очень приличное состояние для своих лет...
Hunter wrote:Да удобство это факт неоспоримый. У меня в 75ке сейчас рекаро стоит. По сравнению с родными небо и земля. В принципе можно помотреть что нить близкое к классике. Но этот вопрос станет не раньше чем через 3 месяца. Думаю за меньшее время с кузовом Альфетты не управиться, несмотря на очень приличное состояние для своих лет...
Вот некоторые и спользуют лекала от Рекаро.. Все параметры тоже.. Поэтому только мерять по себе и нужно.