Где я Вас спрашиваю? где же он? Почему за пол дня не появилось ни одного поста? сколько не кликаю на новые сообщения - ничего. Где Все с ногами и прочим?
Из Херсона есть, но я тут по ходу все время такие вопросы провтыкиваю, в общем слежу за продажей запчастей и обслуживанием. А в эти разделы редко попадаю, спрашивайте если что гдето там,
Den33 wrote:Гыгыыыыы, зашел на форум фордклуба, чтоб пружины задние впарить кому нить от сиерры, а он "висит" от 170 пользователей онлайн. Во там флудят
Было бы столько альф как фордов так бы и у нас была флудилка жесткая
Алекс wrote:Неа,это если бы Альфы так ломались как форды вот тогда бы у нас тож был бы флуд ) ) ) а еще говорят Альфы проблемные машины. . . . . .
НИФИГА, АЛЬФА ЭТО СТЕРВОЗНАЯ БАБА КОТОРАЯ ДАЕТ НЕ ВСЕМ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЕЕ МОЖЕТ ХОРОШО ОБСЛУЖИТЬ, А ФОРД ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
А Форд ващеее редко ломается, там просто нечему ломаццо! Я блин свой продал, и жалею, за год, человек ваще нихрена в неё не вложил! И теперь Сцуко довольный ходит!
Максималка по спиздометру 185, при 1.3 бикарб... была...
Алекс wrote:Неа,это если бы Альфы так ломались как форды вот тогда бы у нас тож был бы флуд ) ) ) а еще говорят Альфы проблемные машины. . . . . .
НИФИГА, АЛЬФА ЭТО СТЕРВОЗНАЯ БАБА КОТОРАЯ ДАЕТ НЕ ВСЕМ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЕЕ МОЖЕТ ХОРОШО ОБСЛУЖИТЬ, А ФОРД ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
А Форд ващеее редко ломается, там просто нечему ломаццо! Я блин свой продал, и жалею, за год, человек ваще нихрена в неё не вложил! И теперь Сцуко довольный ходит!
Все,вычеркываем ) ) ). Если серьезно занятся и все сделать и без колхоза то и ломатся в альфе тож нечему. За 3и года опосля переборки 40% машины я горя не знал,так по мелочам доделывал сопли за бывшими колхозниками
Алекс wrote:Все,вычеркываем ) ) ). Если серьезно занятся и все сделать и без колхоза то и ломатся в альфе тож нечему. За 3и года опосля переборки 40% машины я горя не знал,так по мелочам доделывал сопли за бывшими колхозниками
Нельзя вычёркивать человека, который сам перебрал двигатель в своей машине (Альфе)!!!
Максималка по спиздометру 185, при 1.3 бикарб... была...