А че вам не нравится внешность 90й? Да, неординарная задница, очень даже. Но морда ее мне нравится больше чем 75я. У той она более классическая, старая...
Мотор в6 пока даже трогать не хочу...вообще. Он в самый последний момент. Потом если будет возможность поставлю либо турбу либо компрессор...
Как поварю в6 буду ей делать аккуратный обвесик, мож крылья расширю немного. Про салон говорить пока рано. В принципе меня родной устраивает если всё аккуратно собрать и привести в порядок. Тока перетянуть как-то красиво.
4ц просто приведу в порядок. Кузов там наманый. Разберу чуть позжее салон, высушу, сделаю звуко-вибро, заодно проводку в порядок риведу. Все-таки не буду менять материал оббивки сидений - и родной симпатичный. Думаю если сделать грамотную химчистку то и мягче станет (а то грубый он какой-то)...Морду сделаю другую. Может быть как у 159й...И в любом случае удлиню клюв вниз - будет логичней.
Мотор 01713 наверно трогать не буду - катает и катает. Если смогу - поменяю на ТС его. Не смогу - и так нормально. Делать из него спортивный - желание пропало. Пусть будет жоповозкой
Вот подумал, что как 4ц выедет из гаража все-таки надо там закончить ремонт. А то этот баржак задалабал уже...
А потом можно коробку разобрать и моторчик от в6, пока сам кузов не поварен и на улице стоит под гаражом
Да и салонные прибамбасы можно провести в порядок. Двери там поснимать, да разобрать на полу
Все-таки пол гаража это лучше чем площадка 5х4 перед ямой
А как агрегаты соберу - можно загонять ее, окончательно разбирать и варить. Может даже на это дело себе отпуск возьму...Все-таки за две недели можно много чего в машине поварить
Короче в6 будет конфеткой...Как соберу - буду переоформлять
А пока она по доверрке. Или сделаю бессрочку ей, шоб не ипать мозги с б/н моторм и превращением кузова в б/н
А 4ц переоформлю...Если дойдет дело и до ее кузова - будет она красной
Фух. Пока всё